盛り沢山のランチプレート : パーラーコマツ

天神の大衆欧風酒場 パーコマ

パーラーコマツ

この口コミは、misspepperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

misspepper

misspepper(7161)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2018/10訪問

盛り沢山のランチプレート

ソラリアステージ B1Fに9月後半にオープンされたお店。
11時前所用の前に通り掛かり、ランチ時間をお尋ねすると「11時から15時」とのことでしたので
所用後13時前に訪問。
奥のテーブル席は満席で、手前のカウンター席に案内されました。
その後もひっきりなしに後客がいらしていましたよ。

リゾットにも魅かれたのですが「海老」好きですのでプレートランチを頂くことに。
色んなお料理が少しずつ盛られ女性好み。

◆鶏ハム、ハム、キャロットラペ

◆ヨーグルト風味のなんとか
◆大人のポテサラ
◆シードサラダ
◆デザートのミルクレープ
どの品も丁寧に作られています。

◆ご飯かパンかを選べますので、ご飯を。
◆アジフライ
◆ハムなどが入ったキッシュ

これだけ色々なお料理を頂けるのはいいですね。
見た目よりもボリュームがあり、お腹一杯になりました。
別料金でドリンクを追加できますが、
欲を言えばランチ時は小さいサイズでもいいのでドリンクが含まれると嬉しいかも。
お酒やアラカルトもいろいろありますので、夕方からはちょい呑みにも便利だと思います。

• パーラーコマツ - ◆プレートランチ(ジャンボ海老フライ&アジフライ(1000円、税込)を。 色んなお料理が少しずつ盛られ女性好み。

• パーラーコマツ - ◆海老フライとアジフライ・・どちらも大きめサイズでタルタルソースもタップリ。

• パーラーコマツ - 鶏ハム、ハム、キャロットラペ

鶏ハム、ハム、キャロットラペ

• パーラーコマツ - ◆ヨーグルト風味のなんとか ◆大人のポテサラ ◆シードサラダ ◆デザートのミルクレープ どれもワインに合いそうな品で、丁寧に作られています。

• パーラーコマツ - ◆コンソメスープ・・薄味ですがハムや玉ねぎ、人参等がタップリ。 ◆ご飯かパンかを選べますので、ご飯を。 ◆アジフライ ◆ハムなどが入ったキッシュ

• パーラーコマツ - ランチメニュー

misspepperさんの口コミ一覧(2539件)を見る

店名 パーラーコマツ
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

050-5596-2999

福岡県福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージ B1F

西鉄天神駅直結
ソラリアステージ地下2F 飲食店フロア

天神駅から145m

月~日 祝日 祝前日 11時~23時
料理:LO.22時30分
ドリンク:LO.23時

年末年始1月1日 ソラリアステージに順ずる

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(20人~50人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2018年9月25日

092-791-9112

FグルメFグルメ(502)