口コミ一覧 : パーラーコマツ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 パーラーコマツ
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

050-5596-2999

週末や連休中はお早めにご予約下さい!
迷ってるそこの貴方!!!!!
スタッフ皆、優しいのでお気軽に些細な事でもお電話ください♪

電話予約、ネット予約などは当日~何年前でも大丈夫です!(笑)
予約の変更等ありましたら、お手数をお掛け致しますがお電話頂けると幸いです。

福岡県福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージ B2F

西鉄天神駅直結
ソラリアステージ地下2F 飲食店フロア♪
ひょうたん寿司さんのお隣です♪

天神駅から145m

月~日 祝日 祝前日 11時~23時
料理:LO.22時30分
ドリンク:LO.23時

年末年始1月1日 ソラリアステージに順ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージはいただいておりません♡

(何と)

個室はご用意してないですが… 心の個室はたくさん空いてます!!笑 気さくなスタッフと楽しく愉快に飲んじゃいましょ〜♪

(20人~50人可)

近くに喫煙室を設けております♪

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

パパ、ママスタッフいますのでお気軽にご相談、ご要望お申し付けくださいませ♪

お好きな格好でお越しくださいませ♪

2018年9月25日

092-791-9112

有難いことに沢山のご予約を頂いている際は
お席が多少狭くなることや、活気が溢れて少しガヤガヤしてしまうこともあります。
私たちは全力で精一杯愛と思いやりと感謝の気持ちをもっておもてなしさせて頂きますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

PS.スタッフはお客様の笑顔を見るのが大好きです!
その素晴らしい【笑顔】と【美味しい】の言葉を頂けたらもっと頑張っちゃいます!!!!!(笑)

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

FグルメFグルメ(576)