韓国の人気店でランチを・・ : マダンセ

2018/07訪問1回目

韓国の人気店でランチを・・

地下鉄・七隈線「渡辺通」駅を地上に出て、高砂側に交差点を渡るとすぐの場所にある韓国料理店。
韓国では有名な飲食チェーン店だそう。
以前は中華でしたけれど、いつの間にか変わっていました。
1階はカウンター席メインのようですが、テーブル席メインの2階に案内されました。

◆デジカルビ定食(900円)・・「デジカルビ(豚カルビ)」「サラダ」「お味噌汁」「大根キムチ」「ご飯」「3種のタレ」などのセット。
お肉はお値段相応だそう。(^^;)

*セットのサラダには「ニンニクチップ」のような品が。この後用事がありましたので、
それのみ避けました。
*ご飯は1杯までお代わり可能。

*スンドゥブチゲは、小さな海老とアサリ、お豆腐、白菜等が入り、程よい辛味で普通に美味しいですが
もう少し魚介の味わいがするといいですね。
卵の有無を尋ねられましたので「入れてください」とお願いしたのですが、入っていなくて。(-_-;)
勘違いされたのでしょう。

*モヤシナムルは韓国で頂いたような品で美味しい。

お値段もお手頃ですし、気軽に韓国料理を愉しむにはいいかと。

• マダンセ - ◆デジカルビ定食(900円)・・「デジカルビ」「サラダ」「お味噌汁」「大根キムチ」「ご飯」「3種のタレ」などのセット。

• マダンセ - ◆お肉はお値段相応だそうですよ。(^^;)

◆お肉はお値段相応だそうですよ。(^^;)

• マダンセ - お肉アップ

お肉アップ

• マダンセ - ◆セットのサラダには「ニンニクチップ風」の品が。 ◆ご飯は1杯までお代わり可能。

• マダンセ - ◆スンドゥブチゲ定食・・「スンドゥブチゲ」「大根キムチ」「モヤシナムル」「サラダ」などのセット。

• マダンセ - ◆スンドゥブチゲは、小さな海老とアサリ、お豆腐、白菜等が入り、程よい辛味で普通に美味しい。

• マダンセ - ◆モヤシナムルは韓国で頂いたような品で美味しい。

◆モヤシナムルは韓国で頂いたような品で美味しい。

• マダンセ - 2階の内観とお水

コースメニュー

misspepper

misspepperさんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(4183件)を見る

マダンセ(MADANGSOE)
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

★電気ビル向い

渡辺通駅から243m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

毎週月曜日 ※祝日の場合翌火曜日が休み ※12月31日~1月2日 店休日

¥5,000~¥5,999 ~¥999

チャージ料なし

半個室あり

(20人~50人可)

入口横に灰皿を設置

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

子供可、ベビーカー入店可

2018年3月22日

★本格こだわり韓国料理はいかがですか?★

韓国・釜山に90店舗以上のチェーン店が日本初上陸!本場、韓国料理の味をそのまま福岡で楽しめる【マダンセ】当店では韓国の味をそのまま再現して提供するために、生鮮食品以外の食材のほとんどを韓国から取り寄せて使用。日本向けに味や辛さをアレンジしておらず、忠実に韓国のこだわりレシピを再現。【シーン】職場仲間や女子会、仕事上の会食など様々なシーンで利用可。ご要望の多かった夜定食もスタート◎

蓮見杏奈蓮見杏奈(65)