新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

デリバリーで博多一口餃子を堪能! : 博多一口餃子 たけとら

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• デリバリーの点数:3.0

• / 1人

2020/12訪問

• delivery:3.0

デリバリーで博多一口餃子を堪能!

20201226デリバリー。

せっかく福岡まで来たのに、一口餃子を食べないのはもったいないと思い、ホテルで飲み直しのツマミとしてデリバリー。

本場のお店をスマホ一つで宅配してくれる。本当に便利な時代になりましたね。

トッピングとして、青ネギと白胡麻、そして餃子のタレがついてきました。

全部かけて頂くと、小ぶりな餃子なのにぎっしりと具が詰まっていて、非常に食べ応えがありました!

実際の店舗にも伺いたかったのですが、時間の問題で伺うことができなくて非常に残念でしたが、こうやって味わうことができてありがたかったです!

woltさんのプロモーションコード『SENDAI』を使って頂くと、お得にデリバリーできますよ〜♪

• 博多一口餃子 たけとら -

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 博多一口餃子 たけとら
ジャンル 居酒屋、餃子、手羽先

050-5594-9373

PayPay使えます。

福岡県福岡市中央区春吉3-26-27

地下鉄七隈線(3号線) 天神南駅 6番出口 徒歩3分
西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 南口 徒歩7分

天神南駅から450m

[月~日]
17時〜29時

深夜5時まで元気に営業中です。

4月1日より全席禁煙になりました。お店の外では喫煙できるようにしております。

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年12月6日

092-707-2955

PayPay使えます。

chevy2chevy2(560)