口コミ一覧 : シュシュズベーカリー

シュシュズベーカリー

(Chou Chou's Bakery)
予算:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

• ~¥9991人
2023/03訪問1回目

今流行りの餡バター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾生でヨシ❗️生で良し‼️

パンフェス2023春 in 横浜赤レンガに来ました。
早めに来て、午前中に入場。
凄い行列です。自分用といいながらかなり買ってしまった。食べられるのか俺。(*´ω`*)

興味のあるパンを手当...

• 198779846 - 【粒あんバター小雪370円】税込

• 198779848 - 旨ッ(*´꒳`*)   コレは、かなり旨いぞぉ〜。本当にデザートで出してもいいぐらいのレベルだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 198779851 - パンフェス看板

2024/02訪問1回目

食パンのセットをテイクアウトで私の無知のせいかわかってなかったのですが、男性の拳の一回り小さい食パンが4つ。パクりと食べれちゃいます。味についてはふんわりやわらかでカレーやあんこについても程よい主張で...

2023/12訪問1回目

値段は高いと思う感じですが味は間違いないです

平日の12時30分過ぎ頃に行きましたらパンの種類の品揃えが良く分からなかったですが
希望のパンは買えました

私が頂いたパンは、小雪あんバターパン、白あんバター小雪きなこ、塩パンです

小雪...

2023/12訪問1回目

人気商品らしい。

福岡のお店なのですが、札幌にクリスマスケーキが売られている催事コーナーの中で購入しました。

購入したのが、
◆シュシュの塩パン(270円)
リベイクして頂きました。生地は硬めで食感がしっかり...

• シュシュズベーカリー - シュシュの塩パン
  • シュシュズベーカリー - シュシュの塩パン
  • シュシュズベーカリー - 内観

2023/12訪問1回目

パンタスティックで出会えたシュシュズベーカリーさん!白雪いただきました!
蕩けるような食パンにとろとろのこしあん!
美味しすぎてびっくりしました
何度も食べたくなるパンでした!機械があればまた食...

2023/12訪問1回目

15時過ぎにいくと通常は14時に閉めるのですが今日は1時間ほど遅く閉めてるので、あまり商品がありません、と言われましたがあんバターの生食パンと塩パンを買って帰りました!
安くはないですが、一度は食べ...

2023/10訪問1回目

箱型麺麭

博多キャナルシティから徒歩5分ほどの場所にあります。
店名はla chou chou〜ラ、シュシュと言う福岡の美容室から由来が来ているとのこと。
また、耳のないパン作りということでこのキューブ型の...

2023/08訪問1回目

日本橋三越催事出店 縁結系発酵の香り もっちり超しっとり生地+アンバタ。好きに決まってる!

【購入場所】
日本橋三越 地下出店

【日時・状況・混雑具合・支払方法など】
平日月曜 1830頃
夕方タイムセールで全種100円引き つぶあん、こしあん、めんたいこ 3種出品。

【食...

3.9

2022/09訪問1回目

美味しいあんバター

四角い見た目が可愛いパン(@ ̄ρ ̄@)
お値段は可愛くないです。
ここのあんバターパンがめちゃ美味しかった(*゚∀゚*)
とても上品でなめらかなあんこ。
木下製餡のものを使用しているとのことで...

2022/04訪問1回目

初めての食感、生食パン

日曜の13時頃、春吉近辺を散歩中に見つけて入ってみました。

入口横の案内では、土日のみ営業しているようです。

店内は狭く、パンの種類も多くはありません。

1ケ1ケのパンは小さいのに、...

• シュシュズベーカリー - 購入したパン
  • シュシュズベーカリー - こしあんバター小雪
  • シュシュズベーカリー - 塩パン
  • シュシュズベーカリー - 外観

2021/04訪問1回目

丁寧に作られているパン屋さんです♪

初めて購入してみました(^^)
今回は、塩パン・自家製チキン南蛮パン・明太小雪を購入☆
塩パンは日頃あまり買わないので、そこまでたくさん食べたことがあるわけではありませんが、美味しくてびっくりしま...

2020/10訪問1回目

すいーてぃ☆

シュシュズ ベーカリー

福岡市・南天神エリア
甘くてしっとりの生食パンの人気店。

渡辺通りから入った路地裏、
Google mapでみると那珂川沿いになります。
最近は高級食パンの流...

• シュシュズベーカリー - 購入
  • シュシュズベーカリー - 毎日喫茶 by akii氏ネーミング

4.1

2020/04訪問1回目

パン巡りん♪

今回は福岡市中央区春吉2-3-13にあります。
シュシュズベーカリーさんへ。
コロナウイルスの影響で店内には入れません。
店街にて伝えて、ビニール越しで買えます。
購入は
生食パン、塩パン、...

2020/02訪問1回目

nobuta食べ歩き史上、最強の『塩パン』に巡り会う!・・・シュシュズベーカリー(春吉)

那の川交差点で烏賊の活き造り定食を平らげた後、那珂川沿いをキャナルシティ博多方向に歩く。春吉の狭い通り沿いにパン屋を発見した。食パンのお店っぽいが、看板に塩パンの焼き上がり時間が表記されているので、何...

2020/01訪問1回目

ふわふわ食感の生食フレンチトースト

ランチ一軒目にカレーだったので甘いものが食べたくなり訪問。

生食フレンチトースト&北海道プレミアムソフトクリーム

生食パンのフレンチトーストは、ふわふわ過ぎて口のなかで溶けていく。

...

ー 訪問(2022/05 更新)1回目

【福岡市中央区春吉のパン屋さん】

催事でしか食べたことがなかった…。

やっと行って来たよ〜✨

生食パンが美味すぎる❤️
#シュシュズベーカリー

ぜひとも食べ比べてほしい!!
...

2023/08訪問1回目

マツコさんお薦め 小さくて美味しいあんバターパン

こちら、日本橋三越 地下で期間限定販売していた物を購入。マツコの知らない世界でも出たみたいです。
味は乃が美のパンに似ています。
小さくて美味しいあんバターパンですね。

2022/03訪問1回目

少しもちもちしすぎていた感はありましたが、ほんのり甘くて美味しかったです

重くなくて、ちぎりながら間食的に食べれました

2019/01訪問4回目

たまごサンドイッチと惣菜パン

たまごサンドイッチもソーセージの惣菜パン(コンプレドッグ?)もなかなか(*^^*)

2019/01訪問3回目

プレミアムチョコレートソフトクリーム

スジャータのプレミアムチョコレートソフトクリームは少し柔らかかっが、ビターなチョコにも関わらず甘さ控えめで滑らかでした(*^^*)

2022/05訪問1回目
  • シュシュズベーカリー -

シュシュズベーカリー(Chou Chou's Bakery)
ジャンル カフェ、パン

092-406-3775

福岡県福岡市中央区春吉2-3-13

渡辺通駅から488m

• 土・日

• 月・火・水・木・金

2017年7月16日

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(2887)

天神のレストラン情報を見る