天神コアの7階フードコートにある季節毎に様々なお店の限定料理が楽しめるお店です。   天神   Specialty Kitchen 天神コア店 : Specialty Kitchen 天神コア店

2017/10訪問1回目

私がお伺いした時は「天神マッスルステーキ」というステーキを焼かれた鉄板の上で提供さえるステーキ店でした。

添えられたステーキソースをかけていただきましたがやや固めのお肉でした。

お店は天神コア7階フードコートの一番端にあります。

SpecialtyKitchen天神コア店  住所福岡市中央区天神1-11-11天神コア7F  電話 092-791-5440

営業時間 11:00~22:30(ラストオーダー22:00)  定休日 天神コアに準じる。

• Specialty Kitchen - 天神コアの7階フードコートにある季節毎に様々なお店の限定料理が楽しめるお店です。

• Specialty Kitchen - 拝見したメニューにランチタイム限定のサイコロステーキがあったんで此方をドリンクを追加して注文です。

• Specialty Kitchen - フードコートの店なんで客席は他の店と共用、まだまだ席には余裕があったんでベルを貰ってお店に一番近い座席で商品の出来上がりを待ちました。

• Specialty Kitchen - 暫くするといただいたベルが鳴って注文したサイコロステーキ(200g)1400円と200円で追加した飲み物の出来上がりです。

• Specialty Kitchen - 飲み物はライスと一緒だったんでアイスティーにして貰いました。

• Specialty Kitchen - ステーキにはご飯と味噌汁がセットになってました味噌汁にはホウレンソウが入ってました。

ステーキにはご飯と味噌汁がセットになってました味噌汁にはホウレンソウが入ってました。 ただもう容器はお客様に提供するならもう少し容器を新しくした方が良いかも・・・

• Specialty Kitchen - サイコロステーキはランチのみの数量限定のカットステーキです。

サイコロステーキはランチのみの数量限定のカットステーキです。 添えられたステーキソースをかけていただきましたがやや固めのお肉でした

• Specialty Kitchen - お店は天神コア7階フードコートの一番端にあります。

お店は天神コア7階フードコートの一番端にあります。

mayupapa

福岡県福岡市中央区天神1-11-11 天神コア 7F

西鉄天神北口から徒歩3分
市営地下鉄七隈線天神南駅5番出口から徒歩3分
市営地下鉄空港線天神駅5番出口から徒歩2分
渡辺通り沿いにございます。

天神駅から124m

(ラストオーダー22:00)

天神コアに準ずる

フードコート

(50人以上可)

フロア内に喫煙スペースがございます。

天神コアの共用駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

カクテルあり

お祝い・サプライズ可

大歓迎です。

特にありません。

2017年6月1日

mayupapamayupapa(6526)