韓国のオシャレかき氷 : ソルビン 天神店

この口コミは、りどみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りどみん(24)さんの口コミ20代前半・女性・福岡県

2017/03訪問

韓国のオシャレかき氷

先月オープンしたばかりのVIOROの地下にあるお店です。平日の11時頃だったのですが、もう行列ができていました!さすが人気店!

プレミアムいちごソルビン(名前あやふや)ときな粉アイスを注文しました。15分ほど待ちました。
いちごソルビンは、見るだけでテンション上がります!!ボリュームあります!いちごがふんだんに使われ、中にいちごソースとヨーグルトがはいっているので、最後まで飽きずに食べれます(^O^)
ふわふわのキメの細かいかき氷の口溶けがとってもいいです♪♪
きな粉アイスは、バニラアイスにパリパリアーモンドと小さく切られたお餅のトッピングがされていて、食べごたえありました(^-^)

ソルビンの種類が豊富なので、また他の味のものも食べに行こうと思います(*^^*)
とってもおいしかったです!

りどみん

りどみん(24)さんの他のお店の口コミ

りどみんさんの口コミ一覧(53件)を見る

「ソルビン 天神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ソルビン 天神店 (SULBING)
ジャンル かき氷、カフェ

092-406-3480

福岡県福岡市中央区天神2-10-3 VIORO B2F

天神駅から181m

りどみんりどみん(24)

「ソルビン 天神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-406-3480