三越福岡の地下にあるスイートポテト専門店です。 天神   松蔵ポテト 三越福岡店 : 松蔵ポテト 三越福岡店

松蔵ポテト 三越福岡店

(マツゾウポテト)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4725)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2017/01訪問

三越福岡の地下にあるスイートポテト専門店です。

会議の後に三越に停めた駐車場に向かう途中にデパチカをいつも通るんですがその時にスイートポテトの店を発見です。

お店には「DONQ」の製菓職長の井上松蔵さんの写真が飾ってあったからその系列店ぽいです。

ポテコロ130円。

てまりポテト130円。

スイートポテト100g238円。

お店は三越福岡の地下2階にあります。

松蔵ポテト三越福岡店  住所福岡市中央区天神2-1-1三越福岡店B2  TEL・予約 092-717-4030

営業時間 10:00~20:00

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 松蔵ポテト - 三越福岡の地下にあるスイートポテト専門店です。

三越福岡の地下にあるスイートポテト専門店です。

• 松蔵ポテト - お店には九州産のさつまいもを使用した様々なスイートポテトの商品が並んでました。

• 松蔵ポテト - ちょうど様々な商品がセットになったお試しセット900円があったんで此れを買ってみました。

• 松蔵ポテト - お試しセットには松蔵ポテトの3つの商品がそれぞれ3個づつ入ってました。

• 松蔵ポテト - ポテコロ130円。

ポテコロ130円。  スイートポテトにラム酒を加えたリッチな味の一口サイズのスイートポテトです。

• 松蔵ポテト - てまりポテト130円。

てまりポテト130円。 2種類のサツマイモを使って可愛らしい手毬状に仕上げた可愛らしいスイートポテトです。

• 松蔵ポテト - スイートポテト100g238円。

スイートポテト100g238円。 さつまいもの皮をそのまま容器にしたさつまいもそのものの風味を生かしたお菓子、容器のさつまいもの皮の大きさで多少グラムが変化するんで値段は多少変わります。

• 松蔵ポテト - お店は三越福岡の地下2階にあります。

お店は三越福岡の地下2階にあります。

mayupapa(4725)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4631件)を見る

「松蔵ポテト 三越福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 松蔵ポテト 三越福岡店 (マツゾウポテト)
ジャンル 洋菓子(その他)

092-717-4030

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 三越福岡店 B2F

西鉄福岡駅(天神)から77m

[昼] ~¥999

mayupapamayupapa(4725)

「松蔵ポテト 三越福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら