西中洲にあるカウンター席のみのお洒落な隠れ家的なお店 : 四季彩家 ろく

四季を彩るろく席家

四季彩家 ろく

(シキサイヤ ロク)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5590-5541

予約する

この口コミは、ガンバ福岡さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ガンバ福岡

ガンバ福岡(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・福岡県

2016/05訪問

西中洲にあるカウンター席のみのお洒落な隠れ家的なお店

年のせいか最近魚が無性に食べたくなり西中洲でどこか美味しいお店はないかと食べログで探したところこちらのお店に突撃

場所は大名やぶれかぶれさんや噂のうに将さんの近くにありました

こちらのお店はカウンター6席のみらしくかなり大人な雰囲気で大将にお話を聞くとお忍びで議員さんとこも来られるようです

お魚がメインで楽しめるようで、デートや接待、隠れ家としてお忍びで人気のようです

今回は
・ゴマ鯖
脂が乗っておりお酒との相性もよくとても美味
福岡に来たらまずはゴマ鯖食べな始まらんばい

・3種盛り
どれも新鮮で魚の旨味とプリプリでこちらも美味

・タケノコ
焼き加減も抜群で塩と一緒に召し上がるとタケノコ本来の旨味と甘みがたんできとても美味

・出汁巻卵
ふわふわであっさりとしており口直しに抜群

・串焼き
福岡でも珍しく串焼きの肉が全て魚で出来ており全て異なるお魚で調理法も違い様々な味わいを楽しめる

この辺りで帰ろうとしてお会計をお願いすると、〆に温かいお茶ではなくしじみ汁が出てきてびっくり

とても優しい味わいでとてもほっこりできました

次回は、デートや接待でお邪魔します

ごちそうさまでした♫

ガンバ福岡(180)さんの他のお店の口コミ

ガンバ福岡さんの口コミ一覧(266件)を見る

四季彩家 ろくの店舗情報(詳細)

店名 四季彩家 ろく (シキサイヤ ロク)
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、うどん
TEL・予約

050-5590-5541(予約専用番号)

092-732-8510(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

福岡県福岡市中央区西中洲2-26 燦瓢閣 1F

天神南駅から406m

18:00~翌3:00(L,O2:30)

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

不定休(12/31~1/2)

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

お通し代¥800 (コースはお通し代込みの金額です)

(カウンター6席のみでございます。)

(20人以下可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ガンバ福岡ガンバ福岡(180)

お店のこだわり

• 空間大切な方と特別な時間をお楽しみください。

大切な方と特別な時間をお楽しみください。

当店では、お客様同士の触れ合いやシェフとお客様のとの触れ合い、お客様の喜ぶ顔が直にみたいという想いからカウンター6席のみとなっております。カウンターのみではございますが、大人の空間でごゆるりとお食事を楽しんでいただけるような空間を作っておりますのでデートや接待、同伴やアフターなど大切な方との食事にご利用下さい。

• 料理日本の四季をご堪能下さい。

日本の四季をご堪能下さい。

玄海鮮魚と旬の厳選食材を使用することによって、お料理で四季を感じとっていただけるようなお食事の提供を行っております。当店自慢のシェフによる他店では味わうことのできない和食の逸品をご堪能ください。

• サービスお客様のご要望承ります。

お客様のご要望承ります。

コース内容や金額。メニューに載っていないものなどのご相談もできる限り承っております。ご希望のお食事がある際やコースの内容変更や金額の相談などお電話にてお気軽にお問い合わせください。