Trains And Winter Rains / ENYA : ディーン アンド デルーカ マーケットテーブル

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2015/06訪問

今朝 better half が用事を済ませる為に天神に捨てられた僕……
と いう事で 行きたかったパン屋さんの一つ、DEAN & DELUCA にやって来ました\(^o^)/

僕は パンとスイーツ だけを取り扱ってると思っていたので、お店の賑やかな雰囲気にビックリしましたΣ(゚д゚lll)

流石にお客さんが沢山いらっしゃいましたので、写真は撮れませんでしたが 楽しいですね、此方(^O^☆♪

パルコにも おフランスのパン屋さんが有るし、最近 日本的なパンよりも 外国のパンを入手しやすくなったのは嬉しいです♪( ´▽`)
なんせ サイラーさん のパンが大好きだから(^O^☆♪♪( ´▽`)♬

んで、外国っぽいパンで無難な感じはどれかな〜〜と見渡して
プレッツェル¥280 全粒ベーグル¥220 丸ごとスモモ¥340 と ピアノクッキー¥160×2 を購入♩

明日の朝 兼 お昼 で購入したので 冷蔵庫の中に格納してますが、プレッツェルとベーグル は少しずつカットして頂き スモモは全部頂きましたm(_ _)m

お味は プレッツェルは個人的に少し硬さが足りませんが、日本人向けかな⁈少し柔らかくてモチっとしてます( ̄+ー ̄)
ベーグルは 全粒粉だけあり?余り味も素っ気も有りません(どんなに良い評判のお店の全粒粉系も そう感じてますm(_ _)m)が、オリーブオイルを付けて頂くと美味しさ倍増です♪( ´▽`)
てか、全粒粉もオリーブオイルも健康に適してるから 尚更良いですね( ̄+ー ̄)

スモモは スモモの酸っぱさが上手い具合に出ていて デザート的には素晴らしく好みです♪( ´▽`)

レストランも有るし、楽しく食事が出来ていう事無しデスね\(^o^)/

因みに パンを頂く時は、1度霧吹きでお水をかけて レンジで温めると 少しだけモッチリ感が増すので いつもやってます( ̄+ー ̄)

ちなみに クッキーは明日のオヤツ♬

• ディーン アンド デルーカ マーケットテーブル - お店入り口?です♪( ´▽`)

お店入り口?です♪( ´▽`)

• ディーン アンド デルーカ マーケットテーブル - 左から プレッツェル  丸ごとスモモ  全粒ベーグル( ̄+ー ̄)

左から プレッツェル 丸ごとスモモ 全粒ベーグル( ̄+ー ̄)

• ディーン アンド デルーカ マーケットテーブル - ♬ピアノクッキー(^O^☆♪

♬ピアノクッキー(^O^☆♪

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1180)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1810件)を見る

店名 ディーン アンド デルーカ マーケットテーブル
ジャンル 地中海料理、イタリアン、カフェ

050-5590-5539

福岡県福岡市中央区天神2-2-43 ソラリアプラザ B2F

西鉄福岡天神駅徒歩1分

西鉄福岡駅(天神)から124m

11:00~22:00 (L.O.21:00)
【Lunch MENU】

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(*詳細はスタッフまでお問合せください。)

(20人~50人可、50人以上可)

4000円~5000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年4月25日

092-739-0207

関連店舗情報 ディーン&デルーカの店舗一覧を見る

えびちゅうえびちゅう(4362)