天神の真ん中三菱ダイアモンドビルの近くにある屋台です。 天神   舜 : 舜

2016/05訪問1回目

天神の真ん中三菱ダイアモンドビルの近くにある屋台です。

この日は韓国から来た友人達との飲み会、最後の〆は2次会のお店の近くにあった天神のこの屋台です。

もうかなり食べてたんで皆で焼鳥と〆のラーメンを注文です。

お店は天神の三菱ダイアモンドビルの横手にあります。

舜  住所 福岡市中央区天神1-12三菱ダイヤモンドビル西側天神屋台  営業時間 18:00〜翌1:00 定休日  不定休

• 舜 -
  • 舜 -
  • 舜 - 天神の真ん中三菱ダイアモンドビルの近くにある屋台です。

天神の真ん中三菱ダイアモンドビルの近くにある屋台です。

• 舜 - 屋台に一度行きたいと言う韓国の友人のリクエスト、ただ日曜日だったんで開いてる屋台があるかちょっと不安でしたがさすがに天神地区、ちゃんと屋台は営業されてました。

• 舜 - メニューは屋台には珍しい写真付き、これなら慣れて無い方も安心ですね。

もうかなり食べてたんで皆で焼鳥と〆のラーメンを注文です。

メニューは屋台には珍しい写真付き、これなら慣れて無い方も安心ですね。 もうかなり食べてたんで皆で焼鳥と〆のラーメンを注文です。

• 舜 - 焼鳥はバラ、ボンジリ、鶏皮を3本づつ頼んで5人で分けました。

• 舜 - ラーメンはもやしラーメン700円を注文して最後の〆とさせていただきました。

ラーメンはもやしラーメン700円を注文して最後の〆とさせていただきました。 お店の前には公衆トイレがあるんでお客様にはとても便利な屋台ですね。

• 舜 - お店は天神の三菱ダイアモンドビルの横手にあります。

お店は天神の三菱ダイアモンドビルの横手にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7360件)を見る

ジャンル ラーメン

福岡県福岡市中央区天神1-12 三菱ダイヤモンドビル西側 天神屋台

天神駅から84m

NoriakiNoriaki(294)