明太子フランスパン。380円 : フルフル天神パン工房

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、うぇ~ぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うぇ~ぽん(140)さんの口コミ40代後半・東京都

2018/01訪問

明太子フランスパン。380円

以前覗いたら明太子パンが無かった。
そろそろ帰京する我にとって最後かな。覗いたら置いてあったから買いました!
他にもメロンパン カレーパンもあり買いたかったけど夕飯弁当買っちまったから断念。

厨房がまる見えで寡黙に黙々と焼いてくれています。魅せるパン屋さんですね。
しかし店内は狭い。客のスペースは一畳位では?? 置いてあるパンの品種は少ないのが寂しいですね。美味しそうだからもっと選択肢あると嬉しいです。

さて。実食。 ぉおー ガチで明太子だ! 面白いです。

博多は朝から明太子フランスパンが常識! な訳無いですね。。。

ごちそうさま。

• フルフル天神パン工房 - 明太子フランスパンをいただきます。

明太子フランスパンをいただきます。

• フルフル天神パン工房 - 小さめなカットで二つあります

小さめなカットで二つあります

• フルフル天神パン工房 - 紙袋。いい感じです。

紙袋。いい感じです。

うぇ~ぽん

うぇ~ぽん(140)さんの他のお店の口コミ

うぇ~ぽんさんの口コミ一覧(360件)を見る

店名 フルフル天神パン工房
ジャンル パン

092-726-2655

福岡県福岡市中央区天神1-10-13 天神MMTビル 1F

天神駅から200m

火曜日

2014年9月24日

mayupapamayupapa(5348)

「フルフル天神パン工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら