カップルシートでサメを見てお食事w : ハリウッド ヒルズ

この口コミは、moon-ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moon-yn

moon-yn(871)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]山口県

2018/05訪問

カップルシートでサメを見てお食事w

5月の連休に福岡方面に遊びに行きました。娘はお友達の寮に数人で集まり、私達とは全く別行動だったので同じ福岡ですが~相方と2人のプチ旅行となっておりますwアップが遅くなってしまい、月日を少しさかのぼっての口コミになってしまい大変すみません(;'∀')
仕事柄初日の出発が午後で遅かったので高速を使って着いたのが7時頃でした。魚介の美味しいお店でお食事をした後にこちらのお店へ伺っています。
水槽があるお店で検索してヒットしたのがこちらのお店ですが、私たちが通された席はカップルシートで目の前の水槽にはサメと小さいエイが泳いでいました。
長年のお付き合いの私達には今更カップルシートだなんて少し小恥ずかしい感じでしたが~カップルと言う感じの初々しい雰囲気を久しぶりに味わえて良かったですw(^^♪
注文した品はオードブル、九州厳選野菜バーニャカウダ、国産牛カルビの直火焼き、ガーリックトーストです。
飲み物は私がスパークリングで相方はブルーの色でさっぱりした味のカクテルをオリジナルで作って貰っています。
オードブルはケークサレと南蛮がお洒落に盛り付けられていました。
九州厳選野菜バーニャカウダは新鮮なお野菜にソースを絡めながら美味しく頂きました。
国産牛カルビの直火焼きは結構ボリューミーです。お腹いっぱいだった私たちはお皿にちょっこりのったお肉を想像していましたが~熱々の鉄板での提供です。私は赤ワインを注文して頂きました。
ガーリックトーストはニンニクとバターがたっぷりぬられていてお酒がすすみました。
ブルーの水槽と個室を仕切っている薄いカーテンなどで店内は幻想的でとても居心地が良い空間でした。
ゆったりとした大きめのソファーに相方と並んで座って、水槽の中を行ったり来たりしているサメと様々な表情の泳ぎを見せてくれる小型のエイをまったりと眺めてすごしました。
ご馳走様でした。

• ハリウッド ヒルズ - 九州厳選野菜バーニャカウダ

• ハリウッド ヒルズ - チラシ

チラシ

moon-yn(871)さんの他のお店の口コミ

moon-ynさんの口コミ一覧(742件)を見る

店名 ハリウッド ヒルズ (HOLLYWOOD HILLS)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、ダイニングバー

050-5890-6938

御予約のお電話は17:00~承ります。

福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 バルビゾン103 1F

春吉/国体道路沿いパチンコTAMAYAさんを博多方向正面にみて右に入り「春吉リバーサイド通り」沿い/セブンイレブン向い

中洲川端駅から585m

【日~木】18:00~翌3:00
【金・土】18:00~翌5:00

月曜日

800円(別途ルーム料金1,000円※グループにつき)

(カウンター6席、リバーサイド側ソファ席(4名×2、2名×2)、ソファー席(4名~6名×3)、ソファ席(3名~6名×3、3名~4名×1、2名×1)テーブル席(2名×1))

VIP席もご用意しております。 VIP席2名様10000円、3名様15000円、4名様20000円

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年12月4日

092-712-0555

酒の谷のナオシカ酒の谷のナオシカ(7)