ここの白みそもつ鍋は至高 : 博多もつ処 浜や 天神西通り店

この口コミは、shou★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2018/10訪問1回目

4.3

ここの白みそもつ鍋は至高

先日、会社の後輩たちを連れてお邪魔した天神西通りの博多もつ処浜やです。
天神駅から歩いて5分もかからないビルの3階にあります。
店内は、もつ鍋屋とは思えないほどスタイリッシュで、落ち着く空間で、
私が行ったときはお客さんの男女比4:6で女性の方が多いぐらいでした。

とりあえず、人数前の白みそもつ鍋、特選牛サガリ炙りと生を注文しました。
過去何回か来たことがありませんが、個人的には白みそもつ鍋が最高です。
もつ鍋にありがちな脂の重さや、くどさが無く、上品な味わい。
もつも上質なものを使っていると思いますが、他より柔らかく旨味があります。
かなりレベルの高いもつ鍋だと思いますが、金額もかなりリーズナブルなので、一般的なサラリーマンに優しいですね。

また後輩たちを連れて行きたいと思います。

shou★

shou★さんの他のお店の口コミ

shou★さんの口コミ一覧(112件)を見る

閉店 博多もつ処 浜や 天神西通り店

ジャンル もつ鍋、ホルモン、居酒屋

福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル 3F

天神駅から355m

(20人~50人可)

2013年9月15日

よーよーよーよーよーよー(24)