: 博多もつ処 浜や 天神西通り店

この口コミは、yonepleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoneple(556)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/03訪問

同級生たちが集まった夜の宴でお邪魔しました。
食通の友人が「美味いもつ料理食うならココ!」ということで連れて行ってもらいました。
雨だというのに店内は大賑わい。予約してくれていた友人に感謝です。
もつ焼きと、もつすき、手羽先の唐揚げなどを注文し、乾杯でスタート。
お通しで炊飯ジャーが登場し、??となっていると、ジャーの中は枝豆でした。一掴みは取り放題ということでしたので、大人気なくどっさりいただきました笑
さて、看板のもつ焼きですが、テーブルの溶岩プレートで焼いていきます。肉がとてもキレイ。世話好きの友人が丁寧に焼いてくれたのを、こちらは美味しくいただくだけ。ありがたや〜。見た目通り、肉はとても良い!美味いす!また漬けるタレも美味し〜〜。酒も会話も進みます。進み過ぎたのかな…
もつすき(もつすき焼きのこと)も絶品で、、欲張ったオーダーかなと思っていましたが、食いしん坊の私たちにかかれば一瞬のことでした笑
仕上げのちゃんぽん麺もしっかりいただき、ごちそう様でした。
明るい雰囲気の店内に、気さくにお世話してくれる店員さん方もとても好印象で、次回はカミさん連れて再訪しようと思います。

yoneple(556)さんの他のお店の口コミ

yonepleさんの口コミ一覧(201件)を見る

店名   博多もつ処 浜や 天神西通り店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル もつ鍋、ホルモン、居酒屋

福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル 3F

天神駅から355m

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

2013年9月15日

よーよーよーよーよーよー(26)