ランチが17時までは嬉しいですね。サラダバーがなくなったのは残念。 : ブランチ.オットー

ブランチ.オットー

(Branch OTTO)

この口コミは、れとれとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

れとれと

れとれと(564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2015/01訪問

遅くまでランチをやっているということで、ちょっとスーツでは場違いながら時々利用しています。
場所は、薬院駅から、天神方面に川沿いを上り、最初の信号を西に行けばあります。
中に入ると森の中にテーブルが置いてあるような薬院近辺では非日常を感じることができそうな空間です。

本日も14時過ぎにお邪魔しました。
いつもは、ママ会的な集団が二三組いるのですが、本日は、静かでした。
日替りランチは、カニクリームコロッケとの事。
目当ては、サラダバーのヒジキだったのですが、土日しかやっていないとのこと。
残念。

自由にどうぞのスープを飲ん待っているとメインが来ました。
クリームがトロッとそれなりに美味しい。

デザートは、小皿一品で、杏仁豆腐のアイスかカスピ海ヨーグルト。
迷わずカスピ海ヨーグルトを取り、コーヒーを入れて、ゆっくりして、さあ午後も頑張ろう。

ドリンクバーはコーヒー以外にも紅茶など多々あり、時間がある人ほどリーズナブルになると思います。

ご馳走様でした。

• ブランチ.オットー - カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

• ブランチ.オットー - デザート

デザート

• ブランチ.オットー - ドリンクバー

ドリンクバー

• ブランチ.オットー - 日替り 今日はカニクリームコロッケ

日替り 今日はカニクリームコロッケ

れとれと

れとれと(564)さんの他のお店の口コミ

れとれとさんの口コミ一覧(602件)を見る

店名 ブランチ.オットー (Branch OTTO)
ジャンル カフェ、ダイニングバー

092-406-5418

福岡県福岡市中央区薬院1-2-2 ymk薬院 1F

薬院駅から100m

[日・月] 11:30~22:00(L.O.21:00) [火~土] 11:30~24:00(L.O.23:00)

年中無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

サービス料、チャージ料無し

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2013年

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ダナヲダナヲ(129)

by

「ブランチ.オットー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら