くじらカツ : 富惣 大丸福岡店

富惣 大丸福岡店

(トミソウ)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

不定休(博多大丸に準ずる)

この口コミは、tokamyamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tokamyama

tokamyama(678)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/05訪問

くじらカツ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

天神界隈のデパ地下を巡っていたところ、くじらカツを販売しているお店を発見

次の日の自宅で食べるために購入しました。

※くじらは子供も大好きです。

くじらカツは、お肉をたたいて延ばして揚げたものです。

1枚450円くらいですね。

1日経って次の日にいただきました。

ちょっと衣は厚めですが、まあまあいけます。会揚げたてのカツでしたらもっと

美味しいんでしょうね。

東京ではなかなか買えない商品に出会えました^^

• 富惣 -

tokamyama(678)さんの他のお店の口コミ

tokamyamaさんの口コミ一覧(1652件)を見る

「富惣 大丸福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 富惣 大丸福岡店 (トミソウ)
ジャンル その他

092-712-8181

福岡県福岡市中央区天神1-4-1 博多大丸東館エルガーラ B2F

天神南駅から78m

不定休(博多大丸に準ずる)

グルメRRグルメRR(42)

「富惣 大丸福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら