口コミ一覧 : Terrace Restaurant COMFORT HOUSE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2018/03訪問1回目

眺めのいいテラスレストラン

国体道路添いにあるレストラン。
1階にあるbuffetは利用したことがありますが、こちらは初めて。
エレベーターで6階に上がるとすぐ店舗。
店内はカウンター席、テーブル席のほかに、テラス席もあり...

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - ◆しらすのフリッタータ、早生キャベツとサルシッチャのミルフィーユ、燻製タコとセロリのマリネ どの品も丁寧に作られていて、この価格の前菜としては上質。
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - ◆菜の花と小柱のオイルパスタ 説明では「あえて薄味に仕立ててある」とのことでお味は悪くはないですが、もう少しインパクトが欲しいところ。
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - ◆黒毛和牛肩ロースグリル 九州産野菜のロースト イマジネーションソース お魚と迷ったのですが、お肉を選んでみました。 ソースの味わいはいいのですが、お肉は思ったより硬く旨みも感じなくて、、お魚にすべきでした。

2019/10訪問1回目

話題のデザイナーズレストラン!

今回はワイン会の会場として利用(会費6500円)です。

国体道路沿いにありながら、ビルの6Fにあるので、都会の喧騒から離れてます。
エレベーターで6Fで降りると即店内。雑誌で何度か見たことある...

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - バイキング1回目
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 1杯目スパークリング
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - ケーキはサーブ

2016/06訪問1回目

都会の雑踏の中のオアシス

店の名前通りでビルの最上階に店舗があり、最上階はテラスもあり、この季節だと外で酒を飲む飲みいいですね。料理が美味しいには当然ですが、サービスが行き届いていたのには感動しましたね。
この季節だからこそ...

2018/12訪問1回目

お味・見た目も良い前菜が◎ 落ち着く空間です。

福岡県、大名。
国体通り沿いのビルの6階にあります。

エレベーターを降りるとすぐにお店です。
1階のお店『in the park』が入口も通りに面して分かりやすいので、
ビルを入った所にあ...

2015/10訪問1回目

Terrace Restaurant COMFORT HOUSE(テラスレストラン コンフォートハウス) SEASON LUNCH☆

ふとお店のランチメニューボードを見て、思わず入った絶品穴場ランチ

SEASONLUNCH(1580円)
メニューにはなかったプチ前菜。トマトの旨みが凝縮されていて絶品

前菜7種は、心を掴...

2019/06訪問2回目

テラス席でお気楽飲み放題

諸々の事情は割愛して、女の子と2人で飲み会です!

さて、どこにするか・・?

居酒屋では親爺っぽいし、ホテルのレストランもなんだかな~。

と言うことで、時々LP(ランチパスポート)利用...

通常利用外口コミ

2018/07訪問1回目

(LP18 プレミアム)Comfort=快適、その名のとおりの素晴らしいお店です。

LP (ランチパスポート)に掲載されていたコンフォートハウスさん。

素敵なお店のようですが、何しろ職場から遠い 。(ーー;)

ランチパスポートの使用期限が迫るなか、思い切って昼休みに行って...

2018/06訪問1回目

贅沢ランチ

赤坂に来たので、以前から気になっていた
こちらに伺いました。
しかも今回ランチパスポートに載ってます♪

エレベーターで6階に。
降りるといきなり店内でビックリ‼️

予想よりコンパクト...

2016/05訪問1回目

テラスレストランへ!

中央区大名にある、テラスレストランコンフォートハウスさんへ行きました!(*^◯^*)

店内の雰囲気はバツグンで、思わず福岡市にいる事を忘れるくらいゆったりと出来ます!(^^)

メニューは旬...

2018/01訪問1回目

特別な日じゃなくても行きたい、味もサービスも素敵なお店

誕生日のお祝いで、旦那さんが予約して来れたこのお店。

子供がいるので、夜は行けないフレンチもお昼なら…♫
という事で、子供を預けてやって来ました。

フルコースを予約してくれていたみたいで...

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 美味しいかったです、また行きます!
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - スパークリングワインで乾杯♫
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 前菜が入ってた謎の球体

2013/05訪問1回目

都会の喧騒を忘れるテラスレストラン

大名の国体道路沿いの「THE VILLAS」(ザ ヴィラズ)の
6階に4月にオープンしたお店です。

エレベーターを降りて店内に入ると、右にL字型の
カウンター席と周囲にテーブル席があり、左に...

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 国体道路沿いのビルの6階です。入口は左側のほうです。
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 奥のエレベータで上がります
  • Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 左の階段からテラス席に出られます

2018/10訪問2回目

何度か利用しています。お手軽なlunchは美味しいです。今回はテラスで頂きましたが、ちょっと風も強くて寒かったかも:;
でも、気持ちが良かったです。
スープがあっという間に冷えたのは残念でしたが...

5.0

2015/11訪問1回目

贅沢ランチ♪

家の近くで贅沢ランチがしたい!
って思ってブラブラしてたら
めっちゃ私好みのお店を発見
初めて行った日は
すごーく天気が良くて、それでもって
気候もバツグン♪
女性はやっぱり天気がいいと
...

2015/01訪問1回目

都会のオアシス

大名、国体道路沿いと、街中にありますが、それを忘れるようなお店の作り。

季節のいい時期はお洒落なテラスでマッタリと過ごしたくなります。

女子会にもデートにもお勧めの雰囲気です。

オー...

3.1

2018/06訪問1回目

ランチで利用しました。
一人なのでカウンター席で。

オードブルと選べるメイン(鯛を頂きました)
スープ、パン、サラダ、ドリンクで満足なボリューム。
綺麗な盛り付け。

シェフが目の前で...

4.2

2018/04訪問1回目

ランチコース2,800円!?

妻と二人、結婚記念ランチ。
THE VILLAS 内。
エントランスは少しわかりづらい。
エレベーターで6階へ。

☆接客
気取らず、フランク過ぎず。料...

2014/01訪問1回目

お昼にマッタリ、美味しい食事

国体道路沿いのビルの1番上の6階にあるお店です。
店内とその外には屋上テラス席があり、春先からはテラスが気持ちいいです。

テラスでは喫煙可ですので、ゆっくりと時間を過ごせます。

ランチの...

4.3

2015/10訪問1回目

特別な日に使いたいお店

国体道路沿いのビルの6階にあるお店です。
屋上テラス席もあり、解放感も味わえます。

雰囲気もとっても落ち着いており、大人な時間が流れています。
特別な記念日に使いたいお店というのは、
...

2017/08訪問1回目

これからの季節、テラス席利用すると気持ちいいと思う。お料理も量、味ともに程よくて良かった、

2017/06訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 Terrace Restaurant COMFORT HOUSE(テラスレストランコンフォートハウス)

ジャンル ダイニングバー、ヨーロッパ料理、ビアガーデン

福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ 6F

【大名 国体道路沿い】西鉄福岡駅 徒歩5分

西鉄福岡駅(天神)から468m

【ディナー】
    〈月~木〉18:00~22:30(L.O. 21:30)
    〈金・土〉18:00~23:00(L.O. 22:00)
    ※定休日:日曜日(祝前日を除く)

日曜定休日※翌日が祝日の場合は日曜日も営業いたします。 ※土祝日は営業時間が異なる場合がございます。事前にお問い合わせください。

(カウンター12席、ダイニング26席、テラス30席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

※近隣にコインパーキングあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

※お気軽にご相談下さい

※ドレスコード無し

2013年4月25日

・テラス有
・オープンキッチン有

ちょいグルちょいグル(549)

天神のレストラン情報を見る