話題のデザイナーズレストラン! : Terrace Restaurant COMFORT HOUSE

(テラスレストランコンフォートハウス)

この口コミは、fujimo123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fujimo123

fujimo123(5295)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2019/10訪問

話題のデザイナーズレストラン!

今回はワイン会の会場として利用(会費6500円)です。

国体道路沿いにありながら、ビルの6Fにあるので、都会の喧騒から離れてます。
エレベーターで6Fで降りると即店内。雑誌で何度か見たことあるので存じてました。

半オープンキッチンでカウンターとテーブル席。店舗の半分はオープンテラス席。デザイナーズレストランだけあってオシャレな感じ。
訪問した時の天候は曇り。暑くなく寒くなく丁度良い気温なので外が心地よい。店内は黒をテラス席は白を基調。

ワインは7~8種類。
お店側はそれに合わせたお料理を提供。
カウンターに並べてそれをバイキング形式で頂きました。

キッシュ、生ハム、野菜サラダ、ポテとサラダ、パスタ、肉料理・魚料理、など15種類。
個人的にラザニアがとても美味しかった。
デザートワインに合うチョコレートケーキ、これはテーブル席へ直接配膳。

普段はランチもやっているよう、お店も隠れ家的でいい感じでした。

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - バイキング1回目

バイキング1回目

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 1杯目スパークリング

1杯目スパークリング

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - ケーキはサーブ

ケーキはサーブ

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 店内

店内

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - テラス席

テラス席

店内

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - このビル

このビル

• Terrace Restaurant COMFORT HOUSE - 店頭の案内書

店頭の案内書

fujimo123(5295)さんの他のお店の口コミ

fujimo123さんの口コミ一覧(2705件)を見る

店名 Terrace Restaurant COMFORT HOUSE (テラスレストランコンフォートハウス)
ジャンル ダイニングバー、西洋各国料理(その他)、ビアガーデン

092-738-1977

福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ 6F

【大名 国体道路沿い】西鉄福岡駅 徒歩5分

西鉄福岡駅(天神)から468m

【ディナー】
〈月~木〉18:00~22:30(L.O. 21:30)
〈金・土〉18:00~23:00(L.O. 22:00)
※定休日:日曜日(祝前日を除く)

日曜定休日※翌日が祝日の場合は日曜日も営業いたします。 ※土祝日は営業時間が異なる場合がございます。事前にお問い合わせください。

(カウンター12席、ダイニング26席、テラス30席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

テラス席のみ喫煙可

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

※お気軽にご相談下さい

※ドレスコード無し

2013年4月25日

・テラス有
・オープンキッチン有

【天神駅徒歩5分】隠れ家レストランのテラスで楽しむ九州食材ビアテラスBBQ!ご予約受付中!

都心の中に佇む明るい隠れ家空間で仲間や友人とゆったりとお過ごし頂ける時間を提供致します。気軽に楽しめて、居心地が良く何度でも行きたくなる特別空間… そんなことを感じて頂きたいという想いを表現したCOMFORT HOUSE。「食」というお客様の人生のワンシーンに密接し、食の楽しさを感じて頂きたい。都心に佇む隠れ家レストランにて、心地よい空間で最高のひと時をお過ごしください

ちょいグルちょいグル(525)