シックな雰囲気の落ち着いた焼き鳥屋さん : 焼き鳥ワイン酒場 TORI−BUDOU 渡辺通り店

この口コミは、流離のグルメ投資家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

シックな雰囲気の落ち着いた焼き鳥屋さん

2019年7月3日来店

今回訪れたのは「トリブドウ 渡辺通り店」さんにお伺いさせて頂きました!
今回は関東から福岡へ仕事でこられた私の知人とこちらのお店をお伺いしました。
私の知人が焼鳥がとても好きで、焼鳥と言えば八兵衛さんなどのイメージが強かったのですが今回はあえて焼鳥とワインを合わせて飲むこちらのお店を使わせて頂きました。

かなり人気店になっており平日にも関わらず空いていたのはカウンター席のみでした。
今回2人でお伺いしましたのでカウンター席でも全く気にすることなく飲むことが出来ました。

店内を入ってみるとまさかこれが焼鳥屋さんなの?と思うようなオシャレで上品な店内でした!
店内からは高級感もありつつ風情もあるような落ち着きやすい雰囲気のお店でした。

私達以外のお客さんを見渡すと女性のお客様と男性のお客様半々くらいでした!
中には男性だけ女性だけでの方もいらっしゃいましたので色々なニーズに合わせて利用出来るお店だと思います!

メニューを撮り忘れてしまったのが後悔ですが食べた商品は以下に貼り付けておきます。
今回は詳細がほとんどかけていないので申し訳ないですが、感じたのは本当に美味しい焼鳥なのとレアな焼き加減なので鮮度が非常に良いものだなと感じました。

利用シーンは絶対からデート、宴会まで利用出来るお店なので幹事様やお店を決める人からしたら間違いなく辺りのお店と言えるでしょう!

必ず再訪致します。
ご馳走様でした!

流離のグルメ投資家

流離のグルメ投資家さんの他のお店の口コミ

流離のグルメ投資家さんの口コミ一覧(199件)を見る

焼き鳥ワイン酒場 TORI−BUDOU 渡辺通り店(とりぶどう)
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

050-5590-5324

福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-9 1F

西鉄薬院駅 徒歩3分

渡辺通駅から153m

(JCB、VISA、AMEX、Master、Diners)

屋外に灰皿が御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)

092-713-3588

電子マネー可:PeyPey、d払い、メルペイ、au PAY

kenshi5kenshi5(124)