天神西通りからすぐの完全個室で落ち着けるお店 : 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん 天神大名店

この口コミは、ちょいグルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょいグル

ちょいグル(515)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・福岡県

2015/03訪問

天神西通りからすぐの完全個室で落ち着けるお店

ちょっと時間がたってしまいましたが、今日は3月に
会社の同僚の送別会で行った大名の「かりん」を
ご紹介させていただきますね。

5階でエレベータを降りると、さまざまな
お酒のボトルがオブジェのように飾られた棚が目を引きます。

このお店は全て個室になっているので、落ち着いた
掘りごたつ席でゆっくり出来そうです(*^^)v

この日は飲み放題付きで3,500円のコースを、
プラス500円でプレミアム飲み放題にしてもらいました。

まずはプレミアムモルツで乾杯!して、サラダと
棒棒鶏風の蒸し鶏の胡麻ダレ和えを楽しみます。

続いて、お造り2種盛りです。

メモを取り忘れていて定かでなくて申し訳ありません
が、揚げ出し豆腐的な料理だったと思います(^^ゞ

ここで、出張から戻って来たメンバーが合流して、全員そろいました。

鶏の唐揚げに・・・

こちらは魚のフライですね。

料理の最後は、鶏肉の照り焼きで、
後は〆のご飯とデザートになります。

〆のご飯は、山菜のちらし寿司で、お腹もそこそこ
満たされたんですが・・・

予算も少し残ってるし、もうちょっと何か食べようか
・・・ってことで、「鉄板豚キムチ」(580円)を
追加でもらいました。

さらに、「だし巻き玉子」(550円)と・・・

「海老マヨネーズ」(680円)も追加して、舌もお腹も満たされたら・・・

最後はデザートのクッキーチップ入りアイスクリームを
楽しんで、大満足でお店を後にしました。

天神西通りからすぐ近くで、個室で落ち着いてゆっくり
できるお店として、マークしておくと良いと思いましたよ☆

■このお店の写真が見やすいブログ
  「ちょいグルオヤジの美味しい毎日!!」もぜひご覧ください♪

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 280円ラーメンの「膳」があるビルの5階です

280円ラーメンの「膳」があるビルの5階です

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 日本酒や梅酒の瓶が美しく飾られています

日本酒や梅酒の瓶が美しく飾られています

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 全室個室なのでプライベート感があって良いです

全室個室なのでプライベート感があって良いです

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 掘りごたつ席になっています

掘りごたつ席になっています

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - プレミアム飲み放題メニュー

プレミアム飲み放題メニュー

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - プレモルで乾杯!

プレモルで乾杯!

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - サラダと棒棒鶏風蒸し鶏

サラダと棒棒鶏風蒸し鶏

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - お造り2種盛り

お造り2種盛り

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 揚げ出し豆腐的な料理だったと思います

揚げ出し豆腐的な料理だったと思います

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 魚のフライ野菜ソース

魚のフライ野菜ソース

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 照り焼きチキン

照り焼きチキン

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 山菜のちらし寿司

山菜のちらし寿司

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 追加で頼んだ鉄板豚キムチ

追加で頼んだ鉄板豚キムチ

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - だし巻き玉子

だし巻き玉子

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - 海老マヨネーズ

海老マヨネーズ

• 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん - デザートのクッキー入りアイスクリーム

デザートのクッキー入りアイスクリーム

ちょいグル

ちょいグル(515)さんの他のお店の口コミ

ちょいグルさんの口コミ一覧(1239件)を見る

店名 全席完全個室 創作和食 居酒屋 かりん 天神大名店
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、魚介料理・海鮮料理

050-5868-7240

仕入れにより当日でのコースご利用が出来ない場合もございますので、お手数ですがご利用の際はご連絡ください♪

福岡県福岡市中央区大名1-12-52 セパビル 5F

西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分

西通りのドラッグイレブンと一風堂の角を入り岩田屋を背にして約30m直進。THE SHOPS DAIMYOUの一つ奥のビルの5F。

西鉄福岡駅(天神)から413m

(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
※週末はL.O.時間が延長することがございます。
※上記以外の時間帯でもご要望を承ります。 店舗の方までご相談ください☆

年末年始(12/31・1/1)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

お通し代350円(税抜)

何名様でも掘りごたつ式の完全個室でご案内します! 最大70名様まで宴会OK!

(50人以上可)

近くにコインパーキングがございます♪

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

個室ですので、周りを気にせずにお過ごし頂けます♪

2012年6月28日

092-734-3700

(・Θ・)(・Θ・)(0)