口コミ一覧 : ハナフル 福岡三越店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2024/03訪問1回目

【ミックスフルーツタルト】贈答に使えるデパ地下フルーツ店

【ミックスフルーツタルト】デパ地下フルーツ店のフルーツタルト
総合(5段階・5項目平均)3.6→自宅おみやげとして利用。テイクアウト。
「毎日の食卓に、フルーツのある生活を。」を掲げ、大阪を中心に...

• ハナフル - ショーケース
  • ハナフル - ショーケース

2023/12訪問1回目

フルーツたっぷり〜

彼氏からクリスマスにいただいたcake
旬の美味しい、贅沢すぎるぐらいフルーツがいっぱい入っている〜
フルーツが大好きな私にとっては大喜び〜
味はもちろん、見た目でも存分に楽しめる
ボリューム...

2023/08訪問1回目

ルビコン川を渡ったら倉敷市だった?

• ハナフル - 『福岡三越』さんの地下2Fにあります
  • ハナフル - フルーツMIX 432yen(タイム・サービス価格)なり
  • ハナフル - 季節のメロン  432yen(タイム・サービス価格)なり

2023/06訪問2回目

花束のように色とりどりに並べられた可愛いフルーツ

友達から誕生日にいただいた、ハナフルのフルーツケーキ。
ハナフルといえば、三越にあるフルーツケーキ屋さん。
花束のように色とりどりに並べられた可愛いフルーツ。甘さ控えめのスポンジとクリームに、フル...

2023/01訪問1回目

四角いフルーツたっぷりケーキ。
フルーツが大きく、切ったら下の方にも入ってます。
生クリームの量がちょうど良いので、甘いのが苦手な方にも好評でした。
形が四角いのも、切り分けやすいし、珍しい型な...

2022/12訪問1回目

フルーツ好きにとってはパラダイス!

福岡三越の地下二階、中央付近にある
フレッシュフルーツ専門店のスイーツコーナーとフレッシュジュースのコーナー。
キューブタイプのケーキにフルーツがどっさり!
フルーツ好きにはたまらない美味しさで...

マイベスト

グレープフルーツとりんご 340円
感動しました。参りました。
「こういう果物があったんだな」と思うほどの
一体感。ほんとに一体感。
グレープフルーツの酸っぱさと
りんごの甘酸っぱさの、完璧...

フルーツたっぷり!フレッシュケーキ

三越の地下2階にあるフルーツ専門店。
フルーツたっぷりのスクエアケーキをいただきましたが、どのフルーツもフレッシュで甘くてとっても美味しい◎
ケーキといってもスポンジやクリームは控えめにほぼフルー...

2021/06訪問1回目

ごろごろ: ハナフル

福岡三越で贈答用フルーツ買いついでに宮崎マンゴーのサンドを買ってみた(フルーツ買った後、歩いていたら見つけてしまった)フルーツショップとフルーツケーキ、このフルーツサンドでは微妙に売り場が違った
宮...

2021/06訪問1回目

フルーツのケーキやサンドウィッチ、ジュースなどはここ!

三越のハナフルさんは、フルーツのスイーツやサンドウィッチなどは特に専門的なお店です。今日は、フルーツのフレッシュなジュースを飲みに来ました。夏なので柑橘類でビンクグレープフルーツジュース。340円は、...

2020/08訪問1回目

三越福岡天神、デパ地下にあるハナフルです。
閉店間近でケーキも果物も値引きされてました。パイナップル、ブルーベリー、メロン等が盛りだくさんにのったタルトが1500円と破格だったので購入。
タルト生...

2019/09訪問1回目

フルーツの魅力あふれるケーキ

フルーツ専門店が百貨店限定で展開するスイーツ店。フルーツで固めたような、キューブ状のケーキがもう素敵。しかも安い。
■季節のフルーツケーキ¥2,000
半分以上がフルーツ。スポンジも生クリームも軽...

• ハナフル - 季節のフルーツケーキ
  • ハナフル - 美しい断面

2024/03訪問1回目

キラキラケーキ!

友達のプレゼントに!
次回は我が家に買います〜♪

2023/09訪問1回目

天神三越にあるフルーツ屋さんのケーキでとてもフルーツが美味しいです。
ケーキよりはフルーツを食べる感覚だと思います。
買って損は無いと思います。

5.0

2023/07訪問3回目

甘熟メロンと口溶けの良い薄めの食パンで作られたフルーツサンド。今日はカップケーキも2割引でした。ネクスペイ使えます。

2023/03訪問1回目

■hanafuru■

◎いちごとフルーツ MIXケーキ 3780円

2022/12訪問1回目

クリスマス イチゴいっぱいケーキ

今年のクリスマスケーキはコチラです。
フレッシュあまおうが美味しく、サイコ〜!
5400円の価値ありです。

2023/04訪問1回目

2022/08訪問1回目

• ハナフル -

ハナフル 福岡三越店(hanafru)
ジャンル ケーキ、カフェ

092-725-8389

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越 B2F

西鉄福岡駅から徒歩約3分
西鉄天神高速バスターミナルから徒歩約3分
福岡市営地下鉄空港線・貝塚線「天神駅」から徒歩約5分
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩約5分

西鉄福岡駅(天神)から122m

(VISA、JCB)

関連店舗情報 ハナフルの店舗一覧を見る

喜一郎喜一郎(2026)

天神のレストラン情報を見る