050-5592-6853
照の贅沢コース 5500円をいただきました。遠くから講演に来ていただいた方を数名お連れしました。料理を文句なく美味しく、刺し盛り、ゴマサバ、角煮、すごく美味しかった。バイトか海外の方が多く、飲みものの...
職場のメンバー10名で利用
5500円の飲み放題付きコース、1時間延長800円
と幹事1名無料という内容で予約
料理もどれも美味しかったですし、
お酒の提供も早いし、
個室の座敷ということで...
ホテルにチェックインして、歩いて行ける距離でもつ鍋屋さん探し。
ここ良さそう〜と来てみました。
お正月明けの平日だからか、お客さまは少なくちょっと不安になったけど、意外と当たりでした。
お通...
お客様を含めて4名で訪問。初訪問でコース料理で飲み放題です。お店の場所が渡辺通りから脇に入った筋にあります。こじんまりとしたいい外観です。
入店すると半個室のテーブル席がいくつかあります。
コース...
明太子にお豆腐、お刺身にゴマサバ
締めのお雑炊もおいしかった!
胡麻豆腐の濃さと、とにかくお魚が美味しかったです!
九州はもつ鍋のイメージでしたが、お魚が美味しいんですね^_^
甘めのお醤...
女子会3名で訪問
『注文』
ゴマサバ
刺し盛り
豚足の煮込み
ピリ辛!きゅうりのぶっ叩き
海鮮チャーハン
ビール
鳳凰美田完熟もも
焼酎
烏龍茶…
肉厚ゴリゴリ食べ応えの...
刺盛付き宴会コースはお腹いっぱいになり、飲み物の種類も豊富です。
最初の乾杯のビールは瓶ビールにして欲しいとのこと。
2杯目からは生ビールが注文できます。
お通し
サラダ
お刺身
銀だら
豚の角煮
春巻
雑炊
お刺身は種類が多く白身刺身の歯ごたえが...
週末の博多…行きたいお店に電話するもどこも予約で一杯。
そんな雨の中を歩いていたらたまたま発見。雰囲気も良さげだったのでダメ元で聞いてみたら入れました!
刺身や牛すじ大根、カンパチのカマなど博...
学生時代の友人たちと、5,500円の飲み放題コースを注文しました。
数年前から毎年利用していますが、新鮮な刺身と豚の角煮がいつも美味しいです。
一軒家の2階には座敷があります。座敷は掘りごたつでは...
今日は博多出張
地元メンバーとの懇親会で訪問
雰囲気のあるお店
2階の個室へ
広い和室なのでゆったり〜
5000円飲み放題のコース
季節の小鉢
旬の鮮魚刺身盛り合わせ
コース+飲み放題つきで。写真は2つしか撮ってませんが、お刺身、サラダなどもお料理は美味しいし飲み物も充実していました。角煮はここの名物と言っていいかと思います。
残念なのは二階の個室だと座敷しかない...
出張中に伺いました。刺身はどれも美味しく、特にカンパチは鮮度の良さを感じるブリブリ具合。海なし県でこんなの食べられません。自慢の煮込みから頼んだ牛もつのすき焼きも、「これをなんで今まで誰もやらなかった...
博多の夜、今晩のテーマは胡麻鯖、胡麻鯖が気分過ぎる。なんとなく良さそうな店を見つけてて入ったが、めちゃくちゃ良かった。長崎の五島の新鮮な鯖を胡麻鯖に、同様の店で食べログ評価が高い店に行ったことがあった...
旬の鮮魚と魂の煮込み 照 渡辺通り店(TERRA/テラ)
ジャンル | 居酒屋、海鮮、もつ鍋 |
050-5592-6853 |
予約可 ・お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。 |
地下鉄七隈線渡辺通り駅から徒歩4分 渡辺通駅から233m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
チャージ料350円 ※チャージ料金は、コースご利用の場合は頂いておりません。 |
80席 (1Fカウンター6席・テーブル3席・個室6名テーブル/2F団体座敷20席・座敷30席) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 6名個室テーブル席 4名半個室テーブル席 2名〜40名収容お座敷個室あり |
無 最寄りのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2012年1月20日 |
092-753-9775 |
今回は隔月開催の定例会で渡辺通3丁目の「旬の鮮魚と魂の煮込み 照(てら) 渡辺通店」さんへ(´∀`)
仲間4人と2時間飲み放題付き5500円のコースを予約し訪問。
定例会のメンバーの中で大...