口コミ一覧 : リストランテ カノビアーノ 福岡

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

リストランテ カノビアーノ 福岡(CANOVIANO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

050-5571-5333

コースなどの予約確定後のキャンセルおよび人数変更等については、キャンセル料を頂戴する可能性があります。予めご了承ください。
(キャンセル料:前日50% 当日100%)

福岡県福岡市中央区大名1-1-12

西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅南口より徒歩5分
地下鉄空港線 天神駅2番出口より徒歩10分
地下鉄七隈線 天神南駅西12a出口より徒歩8分

西鉄福岡駅(天神)から441m

■ランチタイム
11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
■ディナータイム
18:00〜22:30(ラストオーダー21:00)

火曜日 ※その他、臨時休業、イベントや貸切営業の場合もございます。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

ディナー、土日祝のランチについてはサービス料10%。※1/6以降はランチタイムもサービス料10%頂戴します。

(2人可、4人可、6人可)

ディナータイムはルームチャージ別途¥5,500(サービス料別)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

原則、衛生上(防犯上)の理由から、食品等のお持込はご遠慮いただいております

ハーフパンツ・サンダル等ご遠慮ください。

2012年1月11日

092-724-4121

■レストランウエディングも承ります。
ウェディングプランナーが常駐しております。フラワーショップ、ドレスショップも併設しておりますので、各専門スタッフがおふたりをサポートします。

■貸切パーティー(展示会・発表会・記念パーティー)などのご相談も承ります。

レストラン直通092-724-4121

ちょいグルちょいグル(542)