050-5571-5333
美味しいお料理と丁寧な接客で、素敵な時間を過ごすことができます♪
お誕生日のお祝いをしてもらいました(^^)
いつ伺っても美味しいお料理と丁寧な接客で、素敵な時間を過ごすことができます☆
この日いただいたコース料理の内容は以下です♪
・カノビアーノ名物...
スタッフの方々の対応も素晴らしく、美味しくいただきました。
ただ個人的には全体的に金額の割には量が少なくお得感は低めでした…。
あと一品あった方がいいというのが正直な感想です。
雰囲気と味は良か...
ほんとにふらっと呑気にはいってしまった。
過去に2度ほどは入ったことがあるお店なのだけど
店員さんの接客がよそよそしい。
なので、接客レベルがあがることを期待して、白ワインをボトルでオーダー...
結婚式場だけあって店内はゴージャス、接客もレベル高い
女友達やホテルディナーっぽいのが好きな方といくのが楽しいです
支配人さんのお酒知識が豊富で勉強になります。
ランチの時間帯に伺いました。
期待していただけに少し残念でした。
料理も単調だし、美味しいとは思わなかった!
ヴィーガンに気を遣って頂いたのは嬉しかったのですが料理スキルが低く感じました!
コロナ禍での食事会でしたが、私達1...
美味しいワインが飲みたくってこのお店をチョイス。
おじさん5人でワイン飲みながら美味しいお料理を戴きました。
仕事の辛い話しでも楽しくしてくれる最高のワインでした。次々にペアリングで戴きながら…更...
リストランテ カノビアーノ 福岡 (CANOVIANO) 〜サプライズも可能なイタリアン〜
場所は中央区大名
大通り沿いのイタリア料理店へ
店内
平日限定 SPECIALランチ 4400円を2人分予約した
テーブルの上にコース内容記載あり
ブログ書く者としてありがたい
記事URL:https://ameblo.jp/kiramekipunch/entry-12691572183.html
いつもお世話になってるスタッフと一緒に大名にあるリストランテ カノビアーノ福岡にクリスマスランチ
普段行かないからちょっと緊張笑
ランチメニューは3種類から選ぶコース
最初から最後までおい...
『RISTORANTE CANOVIANO』 オシャレな雰囲気と感じが良い接客とともにいただくおいしいイタリアン
(2020.3.23)
新入社員研修を手伝っていただけるマナー講師と打ち合わせを兼ねたランチをしましょうと…
1985年に原宿で創業し、イタ飯ブームの火付け役とも言われた『バスタパスタ』において、...
自然派イタリアンとしてワンランク上ゆく根強い人気店。
最近は結婚式場としても人気。
さて、今回は福岡の地で営業して8周年を迎えるにあたって記念パーティーが開催。
お店のファンなら、関係者以外...
台風が直撃している時にディナーで伺いました。
結構風が強い中、タクシーを降りて入店。
店内は落ち着いています。ほっ^_^
コースで事前に予約してましたので、乾杯からスタート。
鴨と九条...
大名の国体道路沿いにあるお洒落なイタリアンレストランです。 Beauty Road マユパパのブログ
大名の国体道路沿いにあるお洒落なイタリアンレストランです。
この日は同業者団体の忘年会で使わせていただきました。
30人程の宴会だったんで宴会場の一つを貸し切っての忘年会になりました。
リストランテ カノビアーノ 福岡(CANOVIANO)
ジャンル | イタリアン、ワインバー、パスタ |
050-5571-5333 |
予約可 コースなどの予約確定後のキャンセルおよび人数変更等については、キャンセル料を頂戴する可能性があります。予めご了承ください。 |
西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅南口より徒歩5分 西鉄福岡駅(天神)から446m |
営業時間 ■ランチタイム 日曜営業 定休日 火曜日 ※その他、臨時休業、イベントや貸切営業の場合もございます。 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
サービス料10% |
有 (2人可、4人可、6人可) ディナータイムはルームチャージ別途¥5,500(サービス料別) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 原則、衛生上(防犯上)の理由から、食品等のお持込はご遠慮いただいております |
ドレスコード | なし |
2012年1月11日 |
092-724-4121 |
■レストランウエディングも承ります。 |
■ランチタイム
11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
■ディナータイム
18:00〜22:30(ラストオーダー21:00)
西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅南口より徒歩5分
地下鉄空港線 天神駅2番出口より徒歩10分
地下鉄七隈線 天神南駅西12a出口より徒歩8分
はじめておうかがいしました。ワインペアリングお願いしました。
スプマンテ。エクストラドライ。少し甘みを感じる。スペシャリテ、薩摩たか海老と熊本のフルーツトマトの冷製カッペリーニ。あとサルデイーニアのボッタルガ。甘いトマトソースに合わせたスプマンテなんですね。フレッシュで美味しいトマトソース!
トスカーナのヴェルメンティーノ。30ヶ月熟成パルマ産生ハムに水牛のモッツァレラチーズ。あと旬のお野菜達...