福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。 天神   ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店 : ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

(a la campagne)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa(3281)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2011/12訪問

福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。

年末にお正月の食材をデパートに買いに来たのでついでにランチをいただきました。

サラダにはちょっと解り辛いですが豆が添えられて口ごたえを整えてあります。

飲み物はコーヒー、紅茶、エスプレッソから選べましたが私はコーヒーを選び少しゆっくりさせていただきました。

今回はランチでお伺いしてみましたが次回は店内に並んでた美味しそうなケーキを購入してみようと思います。

ア・ラ・カンパーニュ福岡三越店  住所福岡市中央区天神2-1-1福岡三越B2F  TEL092-725-8340

営業時間10:00〜20:00   定休日無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。

• お店の中央は美味しそうなケーキが綺麗に並べられて多くのお客様がケーキを買い求めておられました。

• 甘いケーキにも後ろ髪を引かれましたがお腹が減ってたんでメニューの中からキッシュプレートを注文です。

• 私は男一人だったんで女性客の多いテーブル席は避け窓際のカウンター席で食事です。

• しばらくすると注文したキッシュプレートが運ばれてきました・・・

• プレートのスープは温かいジャガイモのポタージュスープ、これを最初に飲んで胃腸の調子を整えました。

• サラダにはちょっと解り辛いですが豆が添えられて口ごたえを整えてあります

• メインのキッシュは焼きたてのアツアツ、やや小ぶりですがキッシュなんで女性にはこれで充分かも。

• 飲み物はコーヒー、紅茶、エスプレッソから選べましたが私はコーヒーを選びました

• お店は三越の地下2階、ソラリアステージ側の入り口にありますよ。

mayupapa(3281)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4182件)を見る

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店の店舗情報(詳細)

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店 (a la campagne)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

カフェ、ケーキ

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越 B2F

西鉄福岡駅(天神)から122m

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

2011年9月23日

関連店舗情報 ア・ラ・カンパーニュの店舗一覧を見る

ふくろう。ふくろう。(381)

ブログに店舗情報を貼る+