Milk Tea~心遣いが素敵 : ミルクティー

オシャレでリーズナブルなカワイイ空間

ミルクティー

(Dining Bar Milk Tea)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5868-8221

予約する

この口コミは、Fairy-Mayuさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Fairy-Mayu

Fairy-Mayu(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大分県

• 夜の点数:-

2011/02訪問

• dinner:-

Milk Tea~心遣いが素敵

今回は昨年10月にオープンしたばかりの
『Milk Tea』行ってきました(^v^
コース内容は
Dining Bar Milk Tea 6品+飲み放題(90分) 4,000円
●アルフレッドソース&スティック
●サーモンカルパッチョ
●出し巻き卵
●フライ盛り合わせ
●ソーセージとナスのミートソースパスタ
●濃厚バニラのアイスクリーム

●ドリンク飲み放題(90分)
【飲み放題メニュー】
生ビール/瓶ビール/ワイン(赤・白) /焼酎(黒霧島・龍門滝・二階堂) /清酒(西の関) /ウイスキー/梅酒/ハイボール/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・パイン・コーラ・ジンジャーエール)/カクテル20種(カシスオレンジ・カシスソーダ・カンパリオレンジ・マリブビーチ・パッソアオレンジ・ファジーネーブル・フランボワーズリッキー・照葉樹林・バナナミルク・カカオミルク・苺ミルク・ミルクティーカクテル・ジントニック・スクリュードライバー・ソルティードック・モスコミュール・コスモポリタン・ガルフストリーム・テキーラサンライズ・キューバ リバー)

女子会オススメコースとして
飲み放題込みで3000円から通常でもコースはありましたよ

店内はテーブル席4つくらいと
半個室(ソファー席2つ)
カウンター
がありました☆彡

コース最後のデザートは本来バニラアイスですが
BD会ということを事前に伝えてたら、
お店の方の心遣いでクレームブリュレのデコレーションにしてくださいました(●^o^●)

こういった心遣いってすごくうれしいですよね
これこそサービス業ですよね
当たり前のことをするのではなく、想い(相手をオモウ心『想い』)の行動が
また行ってみたい
他の人にも教えてあげたいになるんですよね
私も見習ってこれからもがんばろう~と思いました

途中からいとこも参加したので
単品で頼んだ
チキン南蛮もおいしかったみたいですよ

そして、更に帰り際に
オーナーからのサプライズでお花をくださいました

若いオーナーさんですが
おもてなしの心が最高のお店
『MilkTea』ココはお勧めです
場所的にホテル街ですが、天神中心部ですので便利はいいと思います☆彡

電話番号 092-406-9088 定休日 不定休
営業時間 [月~木・日・祝]18:00~翌3:00(L.O.翌2:30)
[金、土、祝前日]18:00~翌5:00(L.O.翌4:30) 最寄駅 地下鉄 天神駅 徒歩5分
住所 〒8100021 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19
BuLaLaビル302(今泉公園・ファミリーマトの近くです)

騒がしくて
周りの方・お店には少し(いや、結構?)ご迷惑をおかけしました(--〆)

口コミは見てなくて今回行ったんですが
最初の方にマイナスのコメントがあったのにはびっくりしました(@_@;)

ただ、パスタはちょっとのびてたな(;一_一)
(弟が料理人で、パスタは得意分野なので厳しくなりますが・・・)

• コースメニュー

• コースメニュー(デザート)

• 追加メニュー

• オーナー

お店からの返信

ミルクティー

('11/02/16 15:54)

2月某日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様の思い出とお連れ様の誕生日という記念日に関わりを持たせていただけたこと、心からうれしく思います。口コミ投稿にてお褒めのお言葉 大変もったいないお言葉であり 恐縮ではございますが、従業員一同を褒めてあげたいと思います。また、最後にご指摘頂きました、パスタの件に関しましては、作成者に確認し、茹で時間の確認、検証を早急に行い、改善させていただきました。
この度はもったいない程の貴重なお褒めのお言葉、そしてお店の何よりの財産となります貴重なご意見の投稿 心より感謝致します。今後とも「Milk Teaは唯一お客様の為だけのもの」を信念に一人でも多くのお客様から「ありがとう」そう言って頂けるよう精進して参ります。本当にありがとうございます。 Dining&Bar Milk Tea オーナー塚本 猛

Fairy-Mayu(12)さんの他のお店の口コミ

Fairy-Mayuさんの口コミ一覧(63件)を見る

ミルクティーの店舗情報(詳細)

店名 ミルクティー (Dining Bar Milk Tea)
ジャンル ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)、バー
TEL・予約

050-5868-8221(予約専用番号)

092-406-9088(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa ビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から298m

【月~木・日・祝】
【金・土・祝前】

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、VISA、MASTER、AMEX、Diners)

サービス料
・チャージ

チャージ料金280円

(宴会時はビュッフェスタイルで40名様まで対応可能。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆

(20人~50人可)

全面喫煙可

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

ayapinayapin(1)

全部で6枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

★毎日がお得な・女子だけお得なレディースDAY★
【月】パスタ半額 【火】オムライス500円 【水・木】食べ飲み放題通常3500円が1980円 【金】ワイン・スパークボトル700円引き 【土】無制限飲み放題通常4000円→2000円 【日】デザート半額 男子はごめんなさい(´・ω・`)

お店のこだわり

• 料理女子会コース(肉or野菜)1800円コース

女子会コース(肉or野菜)1800円コース

ミルクティーの女子会コース(7品)は1800円から・・・Aコース(ヘルシー美野菜女子会コース)orBコース(ボリュームたっぷりお肉女子会コース)から選んでね★Aコースは生春巻きや海藻麺を使った前菜などにヘルシー蒸し鶏の白ワイン蒸しをメインにご用意!!Bコースは合鴨アヒージョ・生ハムカルパッチョや牛の極上ステーキをメインにご用意。AもBコースも1800円からなので大変お得ぅ~なコースです

• サービス☆誕生日サプライズコース一人3000円☆

☆誕生日サプライズコース一人3000円☆

①乾杯シャンパン②キッシュ&生ハム~⑦バースデープレートミルクティーが一番自信をもってるのがこのコース☆プラスバースデー特典として①記念写真の撮影(お店で写真を撮らせていただきその場で現像・全員分用意します・主役の方にはフレーム入りでプレゼント)②お客様の携帯でもお撮りできます③ミニブーケのプレゼント④メッセージケーキの提供時には照明を落とし、BGMを変えて特別感の演出☆

• 空間オシャレな個室も♪

オシャレな個室も♪

女子会や合コンなどにも使えるオシャレな個室も♪お気軽にお問い合わせ下さい♪

• 料理野菜を色々使った創作料理、サラダ、パスタが人気☆

野菜を色々使った創作料理、サラダ、パスタが人気☆

野菜や魚をつかった創作料理はお酒にも合うと好評!メニューも豊富だから、次の一皿が待ち遠しいかも?!人気のメニューを盛り込んだコース料理もおすすめです。