向上心のあるいいお店だと思います。 : ミルクティー

この口コミは、mikicatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mikicat

mikicat(502)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

• 夜の点数:-

2011/01訪問

• dinner:-

向上心のあるいいお店だと思います。

今泉の激戦区の中に出されたこちらのお店。
訪問はグルーポンのチケットを買ったので。女子2人で、映画の帰りに色々と
話をしながらの夕食タイム☆

でも写真をみていただいたら分かるとおり、盛り付けはとってもキレイ。
トータルメニューはちょっと居酒屋感が否めないけど、全体的に普通においしいです。
2人だったのでこれで結構おなかいっぱいになりました。

料理も2月には新メニューになるということで、(こちらの訪問は1月です)
今後に期待して、いつもお客様がいっぱいのいいお店になるといいなと思います☆

帰りにエレベーター前までお見送りされ、紅茶のティパックとかわいいチョコを
入れたプチギフトをいただきました。
丁寧な接客は、お店のいい印象に繋がりますよね♪

いいお店にしようという心意気が見えるお店だと思います。
今後に期待です★

※使った金額と各項目の☆評価を削除するよう、食べログより指導が入りましたので
削除いたしました。

お店からの返信

ミルクティー

2011/02/27

1月某日は御来店頂き、まことにありがとうございます。Dining&Bar Milk Teaオーナーの塚本 猛と申します。
この度は映画を見た後ということで、たくさん募るお話があった事と思います。そんな一日を締めくくる場所にMilkTeaを選んで頂き心より感謝申し上げます。
 mikicat様からのご指摘にあります4000円弱だったら厳しいかも・・・というご意見、真摯に受け止め、値段を下げるのか、品数を増やすのか、はたまた原価を上げる、などなど様々な角度から今一度検討したいと思います、これが「4000円でも安いと感じる」そう思っていただけるお客様が一人でも多く増えるように知恵を絞りたいと思います。一方接客に関しては丁寧であるとお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後ともお客様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。
 映画「大奥」にて将軍に仕える者のようにお客様に対して献身的に、お客様のお時間に最大の責任を背負わせていただいている心持ちで日々の営業を努めて参ります、この度は厳しくも温かい投稿メッセージ誠にありがとうございます。

mikicat(502)さんの他のお店の口コミ

mikicatさんの口コミ一覧(1659件)を見る

店名 ミルクティー (Dining Bar Milk Tea)
ジャンル ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)、バー

050-5868-8221

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa ビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から298m

【月~木・日・祝】
【金・土・祝前】

[昼] ~¥999

(JCB、VISA、MASTER、AMEX、Diners)

チャージ料金320円

(宴会時はビュッフェスタイルで50名様まで対応可能。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆

(20人~50人可)

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

092-406-9088

ayapinayapin(1)

全部で5枚のクーポンを全て見る