口コミ一覧 : イップウドウ タオ FUKUOKA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2019/05訪問1回目

...
白丸元味720円にAセット100円をお願いしました!
ラーメンだけでの値段を考えると高いですがAセットでひとくち餃子とご飯ってなると中々のCPですね!
しかもご飯はお代わり自由と!
辛子高菜、もやしが食べ放題もCPが高いと思います!
後個人的にひとくち餃子好き(笑)
前に行った一風堂さんより少し好みの味でした、偶々かな??
此方のお店は店員さんが捌けてますね〜接客も完璧でしたよ...

• イップウドウ タオ -
  • イップウドウ タオ - 卓上!
  • イップウドウ タオ - ランチセット!

2019/10訪問1回目

...からか麺を美味しく頂いています。辛さも幅広く選べてその日の体調で楽しめます。ハバネロが入った特辛はかなりなもので汗が噴出します。。ランチは替玉と餃子がセットになったメニューなどお得です。サービスのピリ辛もやしも美味しいです...

2.6

2018/12訪問1回目

高いよね

...全然味が違う気がする。
というより、あんまし美味しくない。
ただ高いだけのラーメンみたいになってきてる気がするのは、あたくしめだけ?
餃子も注文したらすぐ出てきて作り置きしてるんじゃないかと思う速さと食感。

醤油ラーメンは食べたことないから、いつか食べてみるかも...

2.8

2018/05訪問1回目

麺のゆで方が。。。。。

...
1杯目はごまを入れて、2杯目は辛子高菜を入れていただきました。
おいしかったです。
餃子をお願いしましたが餃子は・・・・
また、ラーメン食べにおじゃまします!!
ごちそうさまでした...

2017/01訪問2回目

安定したおいしさのラーメン☆

...
こちらは天神交差点そばのTAO(和太鼓)とコラボしている店舗になります。

通常のTAO豚骨(700円)にプラス100円で餃子5個と替え玉のセット。
とってもお得~♪
テーブルには辛子高菜にモヤシ、紅ショウガがあります。

まずは普通に食べて、2回目の替え玉の時には...

2016/08訪問1回目

博多一風堂タオの豚骨&味噌♪@IPPUDO TAO FUKUOKA

...
単品の値段は地元の豚骨ラーメンよりお高め設定ですが、
セットの値段は抑え気味にしてあります。
ラーメンにハーフ餃子+白ご飯 or 替玉が+100円はお得ですね。
夏季限定の『東京太つけ麺』。
博多つけ麺ならネタ的に頼みましたが、東京ならいいや(笑)...

• イップウドウ タオ - TAO味噌820円+玉子80円+野菜増し100円。
            濃厚な赤味噌仕立てだそうです。
            赤味噌なので、かなりコクがあります。
  • イップウドウ タオ - 味噌ラーメン専門店や札幌ラーメン店と比べても、引けを取らない優秀な味噌ラーメンです。
  • イップウドウ タオ - TAO豚骨700円。

2015/10訪問1回目

TAO豚骨をランチで

...

ランチタイムのラーメンはTAO豚骨、味噌、醤油の三種とセットのみ。
トッピングやサイドメニューは充実しています。
TAO豚骨とひとくち餃子のハーフ(5個入り)を注文。

さらに5.6分ほど待ってラーメンが来ました。
ホールの人数が少ないのかインフォメーションが悪いのか...

2014/02訪問1回目

本場で頂く「一風堂」

...メニューも特別とのこと。
じゃあ、一番通常のメニューに近いものをと、とんこつを注文。

ランチタイムは、替え玉とハーフの餃子が100円でプラスできmす。
凄くお得感が・・・。

トッピングを試しましたが、今一味にパンチが無いような・・・。
でも味は美味しかった...

2012/04訪問1回目

一風堂 TAO FUKUOKA 〜 食とエンターテイメントの競演 〜

...

しっかり煮込まれてほろほろに崩れる肉質、強めの味付け。

ごはんと一緒に食べたくなるんですっ!!!

久々だったので一口餃子も食べちゃいました♪

いやぁ満足満足〜!

一風堂はラーメン相場にしてはかなり高い価格です。

パッと見、高いと感じますが...

• イップウドウ タオ -
  • イップウドウ タオ - 和をイメージした赤と黒のモダンなインテリア。

2012/04訪問1回目

来ましたTAO!

...悩みました。 どれも食べたい… でも、黒の色の味が気になるし、極太麺、いいねぇ。と、黒にしました。先輩が白。食べくらべができるぅ。 餃子は、ハーフ5個(普通は10個) ハーフにできるのがいいですよねぇ☆ を注文しました。 スープよし。チャーシューやわらかさ、よし。麺、この太さ、たまらん! ちゃんとちぢれてるから、スープとからむ。よし。 餃子も、一口で食べやすぅぃ。 お好みでテーブルにセットしてあった、生ニンニク 紅しょうが ピリ辛もやし ピリ辛高菜 。もやしと高菜を食べてみましたが...

• イップウドウ タオ - ぶりぶり麺☆
  • イップウドウ タオ - 白  くろ   はっきりするぅ♪
  • イップウドウ タオ - わっかりやすぅぃ☆
  • イップウドウ タオ - これがTAOだぜぃ!

2012/03訪問1回目

ドラム・アートパフォーマンス「TAO」とコラボ♪

...
セットは餃子5個とおかわり自由のご飯がついて+100円とお得感があります♪

卓上調味料はこれまた上品に並んでます、写真左からお気に入りのピリ辛もやし・紅ショウガ・辛子高菜・ニンニクです。

ピリ辛もやしはラーメンが来る前にちょっとつまんでその後ご飯と一緒にいただきます。。ご飯ススム君なのです(^^)

まず餃子とご飯が運ばれてきました。さすが順番がいい!

博多ひとくち餃子♪ ちょっと小ぶりの餃子で外はカリッとしていて私は好きです、ビールが飲みたくなります・・・(^^ゞ

ごはん 餃子ともラーメンともピリ辛もやしとも相性のいい社交性の高い存在です♪...

• イップウドウ タオ - TAO・黒 790円♪
  • イップウドウ タオ - チャーシューアップ♪
  • イップウドウ タオ - 一風堂の自家製香油♪少しづつ溶かして味を変化させながらいただきます。

2011/02訪問1回目

ラー麦の極太麺と黒香油の「TAO・黒」いただきました

...辛味の効いた「赤」、
スタンダードな「白」の3種類で、ランチタイムはこれに
プラス100円で餃子と白ご飯の「餃子セット」、プラス
15...

プラス100円でセットにした、白ご飯と餃子5個も運ばれました。

餃子は一口サイズで小さいですが、しっかりした旨みがあり...

2009/01訪問1回目

有名店なのでとりあえず行ってみた

...赤丸ラーメンと一口餃子を注文しました。

ラーメンが出てきて、まずはスープを頂く…が
うっうすい…
私の好きな感じのこってり具合だが...

• イップウドウ タオ - 赤丸
  • イップウドウ タオ - 薬味

2014/04訪問1回目

20140425

...ハッキリ覚えていませんが…。メニューがとんこつ・しょうゆ・みそってあることだけは覚えています。

久し振りに食べたなあ、一風堂。餃子も美味しかった。一風堂に来るまでパンをちょこちょこ食べていたのに替え玉まで食べたわたくしの胃袋は無限大。
美味しいものは幾らでも胃袋に入るのですっ...

2013/04訪問1回目

和太鼓集団・TAOと一風堂のコラボ店。

...

ランチはトンコツ、味噌、醤油の3種類から選べます。今回は味噌(790円)をチョイス。それに100円プラスして餃子5個とごはんのAセットを追加。
味噌ラーメンは赤みそをベースとし、山椒が効いたパンチのある味です。ごはんとの相性も抜群。餃子は博多一口餃子
これでビールがあればと思いますが、ここは我慢。

店内の雰囲気を楽しむだけでも、行ってみる価値がありますが、ラーメン自体も美味しいですね...

2012/02訪問1回目

福岡屈指の有名店ですね。 赤玉、白玉と種類があり、味は正統派。 特にすきなのが、赤玉です。 濃...

...

サービスも良く、心地よく食事が出来るのも

嬉しいです。

この日は、いつもの様に、赤玉と、

餃子一皿をオーダーしました。

トッピングのピリ辛もやしを入れると

さらに美味しくなります。

しっかり替え玉をして...

通常利用外口コミ

2016/03訪問1回目

ランパスで500円☆昼も大人気の一風堂

...

メニューが太鼓風でマルイ!
TAOトンコツ(700円)にハーフ餃子と替え玉(+100円)のBセット。

うーん。ラーメン美味しい。一風堂は安定したおいしさがあると思います。
醤油も味噌もありますので...

通常利用外口コミ

2015/04訪問1回目

クリーミーな豚骨。天神「IPPUDO TAO」|福岡ゴクチュウ酒記

...
バターのような香りと口あたりが。
個人的には、この方向性はあんま好みじゃないけど・・
でも、好きな人は好きだよね。

セットの餃子

結構ニンニク臭も。
午後の仕事中気になりました。

あと、ごはんね。

これで通常800円。
ニンニクといえば、ありましたよ...

写真をもっと見る

閉店 イップウドウ タオ FUKUOKA(IPPUDO TAO)

ジャンル ラーメン、餃子、丼

福岡県福岡市中央区天神1-13-13

地下鉄天神駅より徒歩3分

天神駅から158m

月~木・日祝 / 11:00~24:00
    金土・祝前日 / 11:00~翌2:00

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

たけのこジョニーたけのこジョニー(503)

天神のレストラン情報を見る