音島(OTO) CAFE 天神 OTOカレー750円 ★★★☆ : EARLY BELIEVERS

EARLY BELIEVERS

(アーリー ビリーバーズ)

夜の予算 -

昼の予算 -

この口コミは、kitchen2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kitchen2

kitchen2(135)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2010/12訪問

今日は、EARLY BELIEVERSでお昼はotocafeという名前で音島(OTO)がランチをやっています。音島(OTO)は親富孝の長浜公園の方にあるみたいです。

九州人気ブログランキングはこちら!

店内は、液晶テレビの映像に合わせて、音楽がノリノリで流れていました。ダイニングバーのような店内ですね。

ランチメニュー 写真をクリックすると拡大します↓↓

以前は500円でカレーを提供していましたが、750円になって、サラダ・ドリンク付きになっていました。

カレーはココナッツ風味のグリーンカレー風のOTOカレーとトマトドライカレーから選べます。

ドリンクはアイスのみで、アイスコーヒー、コーラ、ウーロン茶、オレンジジュースから選べます。

サラダとアイスコーヒー

OTOカレー750円

ココナッツミルク、茄子、タケノコ、チキンなど入っていて、甘辛いカレーでした。

トマトドライカレー750円

トマトとひき肉がたっぷり入っていて、甘辛い感じのカレーでした。

住所福岡市中央区天神3-5-19地図
TEL092-738-7337
営業時間ランチ11:30〜14:00 18:00〜翌1:00
定休日無休

kitchen2(135)さんの他のお店の口コミ

kitchen2さんの口コミ一覧(331件)を見る

店名 EARLY BELIEVERS (アーリー ビリーバーズ)
ジャンル バー

092-738-7337

福岡県福岡市中央区天神3-5-19

天神駅から314m

11:00~18:00(カフェバー)
18:00~翌1:00

ダナヲダナヲ(129)

「EARLY BELIEVERS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら