天神   カフェマディキッチン (cafe madu kitchen) : Cafe Madu Kitchen 福岡店

2013/06訪問1回目

この日は友人と近々あるファッションショーの打合せで使わせていただきました。

私と友人一人は並んでいたケーキの中から紅茶のショートケーキ420円に200円足してアイスコーヒーとのセットを注文してみました。

お店は優しい家庭料理と心地良い空間の楽しめるカフェです。

お店はVIOROの6階、エレベータの前にありますよ。

カフェマディキッチン(cafemadukitchen)住所 福岡市中央区天神2-10-3VIORO6F

TEL・予約 092-717-5070  営業時間 11:00〜21:00  定休日 VIORO休館日

• Cafe Madu Kitchen - 天神のVIORO6Fにあるインテリアショップに併設されたカフェです。

• Cafe Madu Kitchen - お店は入って正面にあるレジカウンターを挟んで左右に分かれてましたが私たちは窓際の席に座らせていただいて打合せです。

• Cafe Madu Kitchen - 3時過ぎで既に皆食事は終わってたんでコそれぞれ好きなケーキと飲み物を注文させていただきました。

• Cafe Madu Kitchen - 私と友人一人は並んでいたケーキの中から紅茶のショートケーキ420円に200円足してアイスコーヒーとのセットを注文してみました

• Cafe Madu Kitchen - 香りの良い紅茶のスポンジと生クリームにオレンジを合わせた夏らしいさわやかなショートケーキでした。

• Cafe Madu Kitchen - 友人のもう一人はチーズタルト460円とアイスミルクティーのセット。

• Cafe Madu Kitchen - 食べた友人が言うにはこれぞチーズというクリームチーズやパルメザンチーズを使った濃厚なベイクドチーズケーキだったそうです。

• Cafe Madu Kitchen - お店はVIOROの6階、エレベータの前にありますよ。

お店はVIOROの6階、エレベータの前にありますよ。

mayupapa

・福岡空港から地下鉄天神駅下車、徒歩約3分
・西鉄福岡(天神)駅から徒歩約1分

天神駅から181m

※現在は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、
    11:00~20:00(L.O.19:00)
    までの短縮営業となっております。

VIORO休館日

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2009年2月28日

サーナサーナ(20)