一人利用もしやすいカフェ : カフェオットー ピゥ

2019/02訪問1回目

一人利用もしやすいカフェ

天神・ソラリアプラザ2階にあるカフェレストラン。
市内ではいくつか店舗展開されています。
大きな窓からは警固公園が見え、開放的な雰囲気。

ランチやデザート類までメニューは豊富。
スープやお漬物(お漬物は食事メニューをオーダーした方限定)はセルフで。
調味料も色々用意されています。

日替わりランチ(820円:外税)を頂きました。

◆ワンプレートに盛られ「大葉とチーズのロールカツ」は2個(半分にカットされています)、
ライス、サラダ、金平ごぼうなどが盛合されています。
*チーズを大葉と薄切り豚肉で巻いたカツは、添えられた少し甘めのソースで。

◆ご飯は雑穀米
◆金平ごぼうはご飯の友に最適でした。
◆カツのソース
◆お野菜もタップリ
◆スープはベーコンなどが入り、薄めのコンソメ味。

店内も広いのでゆっくりランチを愉しめました。
一人利用なら窓際で景色を眺めながら頂くのがいいかも。

• カフェオットー ピゥ - 日替わりランチ(820円:外税)を頂きました。 水曜日でしたのでメインは「大葉とチーズのロールカツ」、スープ付。

• カフェオットー ピゥ - ◆ワンプレートに盛られ「大葉とチーズのロールカツ」は2個、ライス、サラダ、金平ごぼうなどが盛合されています。

• カフェオットー ピゥ - チーズを大葉と薄切り豚肉で巻いたカツは、添えられた少し甘めのソースで。

• カフェオットー ピゥ - ◆ご飯は雑穀米 ◆金平ごぼうはご飯の友に最適でした。 ◆カツのソース ◆お野菜もタップリ

• カフェオットー ピゥ - スープはベーコンなどが入り、薄めのコンソメ味。

スープはベーコンなどが入り、薄めのコンソメ味。

• カフェオットー ピゥ - ランチやデザート類までメニューは豊富。 スープやお漬物(食事メニューをオーダーした方限定)はセルフで。 調味料も色々用意されています。

• カフェオットー ピゥ - 日替わりランチメニュー

日替わりランチメニュー

• カフェオットー ピゥ - 開放感ある内観

開放感ある内観

• カフェオットー ピゥ - 外観

misspepper

misspepperさんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(4181件)を見る

カフェオットー ピゥ(CAFFE OTTO.Piu)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、イタリアン

L.O. 料理19:00 ドリンク19:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理19:00 ドリンク19:30

ソラリアプラザに準じる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター16席、テーブル32席)

(20人~50人可)

提携駐車場あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

092-737-8135

あやのすけ気ままなお散歩あやのすけ気ままなお散歩(105)