新鮮野菜やサラダが豊富なブッフェ。 : レストラン&バー インザパーク

この口コミは、misspepperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

misspepper

misspepper(7160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2017/03訪問

新鮮野菜やサラダが豊富なブッフェ。

国体通りに面したランチブッフェが人気のお店。
随分前から伺いたいと思いながら、数年越しでようやく伺いました。

同じビルの6階にもレストランがありますが、今回は1階のレストランを利用。
事前予約して開店数分前に着くと、乳幼児を連れたママ友さんたちが列をなしていらして驚きました。
受け付け状況を見ていると皆様予約されているのに、ずいぶん早くから並んでいらっしゃるような・・(^^;)
因みに予約者の席は決められていますので、早く行く必要はありません。
ブッフェ利用もさほど混み合いませんし、お料理は順次追加されていました。

店内は天井が高くお洒落な雰囲気・・
奥のテーブル席に案内されましたがソファ側ではないイスは低すぎて食べずらいこと。
日本人体型を自認している私でさえ食べずらいのですから、若い方は座高が低いので尚更でしょう。

メニューの中からメインを選ぶと、ブッフェ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題になります。
デザートは別料金。

お料理の品数は少なく、お総菜的な品は4~5種類ほど。
新鮮野菜やポテトサラダ、玉子サラダなどサラダ系が充実しています。
お野菜は新鮮で美味しいですし、ドレッシングが6種類用意されているのもいいですね。
他にミニパンやスープなどもありますが、コーヒーやスープの器はどれも小さ目。

今回もツイツイ取りすぎてしまい。(^^;)

豚フィレ肉に生ハムを巻き焼いたお料理ですが、量は少な目。
味わいとしては可もなく不可もなくだそう。

◆真鯛と旬菜のアンチョビソース
真鯛は小さめですが、皮がパリッと焼かれいい食感でした。
旬菜は「茄子一切れ」でしたけれど。(^^;)

◆コーヒーや紅茶などが用意されています。カップはデミサイズより少し大きい程度かしら。

メインの量が少ないので、もう少しお総菜の種類があればいいですね。
お野菜は新鮮で美味しいですよ。
先日利用した他店の方が同じような価格で
メインの量やブッフェの品数も多かったですしデザートも付きお得感がありました。

• レストラン&バー インザパーク - 外観・内観

外観・内観

• レストラン&バー インザパーク - ◆メインの「豚フィレのサルティンポッカ(1700円:ブッフェ付き:税込)」 豚フィレ肉に生ハムを巻き焼いたお料理ですが、量が少ないですね。 味わいとしては可もなく不可もなくだそう。

• レストラン&バー インザパーク - ◆真鯛と旬菜のアンチョビソース 真鯛は小さめですが皮がパリッと焼かれいい食感でした。アンチョビソースも好みのテイストですがこれももう少し欲しいところ。 旬菜は「茄子一切れ」でしたけれど。(^^;)

• レストラン&バー インザパーク - 新鮮野菜やサラダが豊富

新鮮野菜やサラダが豊富

• レストラン&バー インザパーク - ツイツイ取りすぎました。(^^;)

ツイツイ取りすぎました。(^^;)

• レストラン&バー インザパーク - 珈琲

珈琲

• レストラン&バー インザパーク - ランチメニュー

ランチメニュー

misspepper(7160)さんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(2539件)を見る

店名 レストラン&バー インザパーク (RESTAURANT&BAR in the PARK)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バイキング

050-5869-5491

福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ 1F

【大名 国体道路沿い】西鉄福岡駅 徒歩5分

西鉄福岡駅(天神)から472m

ランチ
:11:30~15:00(L.O. 14:30)
カフェ
:15:00~18:00(L.O.17:30)
ディナー/
バー
:〈月~土〉18:00~23:30
 (L.O.22:30、バーL.O. 23:00)
 〈日〉17:30~22:30
 (L.O.21:30、バーL.O. 22:00)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

ディナーアラカルトご利用のお客様はチャージ料500円を頂戴いたします。

カフェタイムよりカウンター席・テラス席のみ喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

・テラス有
・オープンキッチン有
・無線LAN有
・コンセント使用可

ぺりんごぺりんご(8)