【ノマド利用:喫煙○/電源? ノマドは時間帯を選んで利用しましょう。喋り場or読書場としてはいつでもGood!】 : マヌ・コーヒー 春吉店

この口コミは、2104to3104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2104to3104

2104to3104(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2018/10訪問

・モグワイ(550円) を頂きました。これ、、、私はちょっと苦手な味でした。次回は別のものを頼もうと思います。。。
・だいぶ前に福岡に住んでいたころによく利用させていただいていたのですが、ものすっごい久しぶりに来店させていただきました。ノマド利用としてはちょっと狭い机ですが、友人と話したり携帯をいじるには全然ゆっくりとできるカフェで良いと思います。いつの間にか3Fもお店になっており、喫煙席はそちら側になっていました。3Fには、3人~4人掛けのテーブルが2つとカウンターなので、テーブル席が空いていたらラッキーですが、カウンターになるとPC広げるにはちとつらいですね。お客さんもどちらかというとノマド利用者というよりは、ちょっとおしゃべりに来ました、といった感じの方々で賑わっていました。確かに、そんな場所で一人パチパチPCをいじるのは少し勇気がいるので、空いている時間帯に行くのが良いかもしれませんね。ご馳走様でした。

• マヌ・コーヒー - モグワイ(550円)

モグワイ(550円)

• マヌ・コーヒー - モグワイ(550円)

モグワイ(550円)

2104to3104(63)さんの他のお店の口コミ

2104to3104さんの口コミ一覧(477件)を見る

「マヌ・コーヒー 春吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マヌ・コーヒー 春吉店 (manu coffee)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

092-736-6011

福岡県福岡市中央区渡辺通3-11-2 ボーダータワー  1F

福岡市地下鉄七隈線渡辺通り駅より徒歩10分

渡辺通駅から320m

月〜日 AM8:00-AM3:00

(Diners、JCB、AMEX)

2003年

福岡発のエスプレッソを発信する先駆け店

スマイリスティングスマイリスティング(2)

「マヌ・コーヒー 春吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら