050-5600-9457
福岡旅は3回目ですが、水炊きは初めてでした。
スープを味わうお鍋とのことですが、鳥出汁が本当に濃くて最高でした。
お鍋の写真は撮り忘れました…
お刺身もとても美味しくて、いくらでもお酒が飲めてし...
マリンメッセライブの後に水炊きを食べに、コースを予約して伺いました!
コースのほかに、ゴマ鯖を追加で注文。
人生初のゴマ鯖にチャレンジ!
ごまだれが素晴らしく美味しかった!
そして水炊...
・大塚牧場直送/和牛もつ鍋コース/5000円【飲み放題付き】
5000円で飲み放題付きという格安コースだが、もつ鍋の味も量も大満足。もつは脂が甘い。博多でとりあえずもつ鍋を食べたいならまずここに行く...
この日はお店が出来て1周年になると言う事で友人達3人で集まって勝手に祝宴です。
友人がメインのもつ鍋を決めて料理を決めてくれました。
先出をいただいて先ずはあさりのバター焼き、次が和牛のた...
4月に旅行で行った博多。
友人が探してくれた雰囲気の良い高級そうなこちらのお店で初日の夕食を頂きました。
2ヶ月くらい前に電話で予約し、もつ鍋、水炊き、活イカ刺しを注文しておきました。
活イカ刺...
福岡出張、日曜の夜、1人で水炊きがどうしても食べたい。けど、電話しても日曜休みか、遅い時間しか空いてない…
ホテルの近くを彷徨って見つけたこちらは水炊き一人前からでもOK!
すだちサワーと水炊きを...
川端商店街そばに出来た居酒屋さんです。 Beauty Road マユパパのブログ
川端商店街そばに出来た居酒屋さんです。
今回は月に一回集まってる同業者の食事会で使用させていただきました。
12人の食事会だったんで個室をお借りしての食事会になりました。
会...
お料理が美味しいのはもちろんですが、
店内は新しく綺麗で、個室で食事がしやすく、
何よりも店員さんの気配りが一番良かったです。
金曜日の夜で混んでいるにも関わらず食事の提供も早く、
お店のオス...
水炊きが食べたいという東京からの来客を連れて40代50代の男性4人で行きました。
魚も肉もつまみも日本酒も種類があって美味しく身も心も満たされました。
個室もあり人を連れて行く時に安心して連れ...
初めての福岡の水炊きを楽しむ為、天草大王水炊きコースをオーダー。
先に届く、お豆腐やお刺身、カレー塩で頂く鶏の天ぷらも美味しいかった。
水炊きは、先にスープを味わってから、ツミレと鶏肉、食べ終わっ...
博多 なぎの木 中洲川端店
ジャンル | 水炊き、もつ鍋、居酒屋 |
050-5600-9457 |
予約可 ※完全個室ご希望の場合はお電話でお問い合わせください |
中洲川端駅から徒歩2分 中洲川端駅から130m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
46席 (全席完全個室 ※くつろいでいただくために、掘りごたつ席個室も完備しております) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 2名様~最大20名様ご利用可能な個室をご用意 少人数の食事から職場などの宴会まで幅広くご利用頂けます ※完全個室ご希望の場合はお電話でお問い合わせください |
店外・屋外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2023年10月1日 |
092-710-6066 |
【外国語対応】 |
中洲川端駅から徒歩2分
この日は31年前に福岡青年会議所の委員会で集まった仲間達との久ぶりの会食です。
友人に古稀の方が居られたのでメンバーで久しぶり気集まっての食事会。
30年も経つとやはり話題は身体の健康の事になりますが美味しい料理をいただいてこの夜も楽しい夕食会でした。
美味しい料理をおまかせで出してくれたお店の方に感謝です。