口コミ一覧 : 薬膳宅配専門店 おかゆや 博多店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/01訪問1回目

博多天神お粥で検索して来てみれば宅配のみと。まぁ晴れてるし那珂川の辺りで食べるかと、卵粥に快食茶。
同じ店の中にビーガンバーガーのパニックバーガーも。
せっかくだから買っとこか。
うん。どちらも...

2020/06訪問1回目

二日酔いに薬膳おかゆ。須崎「おかゆや」 | 福岡ゴクチュウ酒記

二日酔いに薬膳おかゆ。須崎「おかゆや」須崎の那珂川沿い・・これまで
ノーチェックだったエリアに
薬膳宅配専門店「おかゆや」というお店が・・
おかゆや麻婆豆腐、カレーなんかもあります

宅配専...

1.0

2020/06訪問1回目

週一断食を始めました。
準備期と回復期におかゆなら食べてもいいということで、おかゆ専門店を探してみました。
営業時間や定休日の関係で当日開いてたのがこのお店でした。
初めてのおかゆ専門店。
お...

2020/04訪問1回目

守りの漢方粥&攻めの薬膳麻辣カレー♪@薬膳宅配専門店 おかゆや

漢方薬剤師監修の本格薬膳おかゆを可愛く頂けるお店です♪
テイクアウトの他、自社やUber Eatsによるデリバリーもされています。

福岡市博多区須崎町の須崎問屋街エリアにあります。
こちらは...

• 薬膳宅配専門店 おかゆや - 薬膳麻辣カレー900円(ライス付き)
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - ライスのオプションは、大盛・お粥・豆腐があります。有料
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - トマトおかゆ800円。

2020/02訪問1回目

雨だし、何かとやらなきゃいけないこともあるし、新型ウィルスもある、、ってことで
今日のランチは出前です(笑)
Uberさんお世話になります。
前から食べてみたかった、こちらの薬膳粥。
私はスタ...

• 薬膳宅配専門店 おかゆや - 激辛麻婆豆腐
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 薬膳粥

2019/12訪問4回目

風邪の時の救世主とヴィーガンバーガー

風邪がグズグズと長引いています。
決定的に高熱が出る!とか、扁桃腺が腫れる!とかではないのです(๑-﹏-๑)
地味に、しかし執拗に纏わり付かれておりまして…

しかーし、そんな時には此方のお店...

2019/12訪問3回目

激辛好きには堪らない痺れ具合

この日もデトックス&ストレス解消を兼ねて刺激的な此方の薬膳麻婆豆腐丼をテイクアウトです。

今拝見したら、「普通」の辛さも登場していますね‼︎

辛さ控えめは地元の方のリクエストが多いとお聞き...

• 薬膳宅配専門店 おかゆや -
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 美味しそうなアップですね〜
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 下にはご飯
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 少しずつonしながらいただくのが好きです

2019/11訪問2回目

体調に合わせた漢方のお茶をいただけます

この日はキャンペーンで、1杯300円とありお試ししてみます(=^▽^=)

体調に合わせて4つの処方となっております。

免疫力アップ、二日酔い、便秘、不眠、疲労、ストレスetc.
二日酔い...

2019/10訪問2回目

薬膳を使ったお粥やカレーの宅配とお持ち帰り専門店です。 Beauty Road  マユパパのブログ

須崎町の川沿いに出来た薬膳を使ったお粥やカレーの宅配とお持ち帰り専門店です。

同じ山笠の流れ内に薬膳粥のお持ち帰りの店がオープンしたので数日たって訪問してみました。

お店はお持ち帰りと宅配...

• 薬膳宅配専門店 おかゆや - 薬膳を使ったお粥やカレーの宅配とお持ち帰り専門店です。
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 薬膳麻辣カレー1200円。
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - 料理はカレーとご飯の2段に分かれてるのでこぼれたりする心配もありませんよね。

2019/10訪問1回目

漢方薬局さんの新しい試み〜医食同源〜

3日間100円ということで、薬膳麻婆豆腐と薬膳カレーを2日連続でいただきました((o(^∇^)o))

麻婆豆腐は痺れる辛さです。
山椒も唐辛子もバッチリ効いています!
もう少しコクを感じると...

• 薬膳宅配専門店 おかゆや - 見るからに辛そうな麻婆豆腐。下にご飯がついています
  • 薬膳宅配専門店 おかゆや - カレー

2019/11訪問2回目

辛いもの好きにはオススメ!
宅配もしてくれます。
カレーのルーのみも販売してくれるので、白ごはんは食べないという人にも、酒飲みさんにも良いです。

2019/10訪問1回目

激辛麻婆豆腐が期間限定と書いてましたが、激辛麻辣カレーの方が辛いと聞いてそちらを選びました。
ココ◯チで10辛食べますけど、丁度良いピリ辛さで美味しかったです!辛い物好きにはオススメです!

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

体に優しいお味で、とても美味しかったです

2.5

2022/02訪問1回目

月曜の10時前に。

バーガーや餃子も同じ店舗で扱っているみたいです。
おかゆ屋は9時から。

薬膳かぼちゃ粥760円を。

お持ち帰りのみですが、目の前に川沿いにベンチがあってそこで頂...

2020/12訪問1回目

体に優しい薬膳粥

初めてウーバーイーツで注文しました!

体調が悪い日が続き、こんな時ひとり暮らしってツラい(>_<)

お粥を作ろうにも米が無く(^^;

薬膳お粥(玉子)をお願いしました

薬膳だか...

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

(サブスク6578) 嬉しいことにイートインも可能になってます

『うららか』とまでは言いませんが、気温が上がったこの日。
狙ってました「薬膳宅配専門店 おかゆや 博多店」さん。
なにしろテイクアウト専門店。
購入後はお店の前にある須崎緑地のベンチで那珂川を眺...

ー 訪問(2023/12 更新)1回目

大阪ウーバーで。おかゆの味がとてもおいしくてハマる。

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

地下鉄天神駅より徒歩10分

中洲川端駅から514m

5月9日から店舗改装工事の為

テイクアウト 5月9日~ 休業
    デリバリー  5月9日~ 一時休業 致します。

再開日時に関しましては、後日改めてお知らせ致します。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

5月9日~ 再開日時は後日改めてお知らせいたします。

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(2021年1月よりテイクアウト専門店に変わります。)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

景色がきれい

2019年10月24日

※paypay支払い可能です。
※宅配のお届け時間は平均30分前後でのお届けを目標にしております。

天神駅、中洲川端駅から徒歩10分!本格薬膳おかゆを美味しくお手軽に。麻婆豆腐や薬膳カレーも

天神駅、中洲川端駅から徒歩10分。「薬膳専門店おかゆや」。体の不調や生活習慣病が気になる現代人はもちろん、美容が気になる女性にもぴったりの薬膳料理を取り扱っています。薬膳の美味しくないイメージが払拭されます。体調が悪い時や外出したくない時にも、ウーバーイーツを利用した宅配もやっています。漢方の薬剤師監修の本格的なメニューは、体質に合わせカスタマイズ可能♪博多のおかゆなら、ここです。

mayupapamayupapa(6528)

中洲のレストラン情報を見る