ドライフラワーのお部屋とプラネタリウムが素敵でしたw : イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ

この口コミは、moon-ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moon-yn

moon-yn(968)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]山口県

2019/05訪問

ドライフラワーのお部屋とプラネタリウムが素敵でしたw

当日の予約でしたが~ドライフラワーのお部屋が最終の11時の時間にとれたので伺ってみました。
欲張ってプラネタリウムの時間もつくってもらえてドライフラワーの半個室のお部屋からでて中央のテーブル席でしばし楽しみました。天井に映し出されたプラネタリウムは動きはしませんが波打った感じにキラキラゆらゆらしていて神秘的な音楽と一緒になって吸い込まれるような星空でした。
ライトアップされた店内もしっとりした感じで素敵でした。

★やわらか牛たんのステーキ
牛タンは噛むと旨味が口の中で広がり美味しかったです。
添えてあるレモンをかけて頂くと更に美味しさがアップしました。

★プラネタリウムカクテル
ノンアルコールと書いてありましたが~アルコール入りでも作ってもらえました。
泡でキラキラして見た目も華やかなカクテルはフルーツが贅沢に入ってとても美味しかったです。

ご馳走様でした。

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - カクテル

カクテル

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - やわらか牛たんのステーキ

やわらか牛たんのステーキ

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - ガーリックトースト

ガーリックトースト

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - プラネタリウムカクテル

プラネタリウムカクテル

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - 生ビール

生ビール

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - 抹茶アイス

抹茶アイス

外観

• イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ - メニュー

moon-yn(968)さんの他のお店の口コミ

moon-ynさんの口コミ一覧(1165件)を見る

店名 イタリアンカフェ&トラットリア バンビーノ (Bambino~Italian Cafe and trattora)
ジャンル イタリアン、カフェ、ダイニングバー

050-5456-2975

貸切利用(20名以上。4000円~/人プラン)の場合、日曜日対応可

福岡県福岡市博多区中洲5-5-9 サンゴールデンビル 1F

地下鉄空港線 中洲川端駅から徒歩3分
華味鳥中洲本店の目の前

中洲川端駅から199m

[月~土]
ランチ 11:30~16:00
ディナー 18:00~23:30

日曜日(貸切の場合はご予約可能)

ディナーのみ:チャージ料300円(コースのご予約されたお客様のみチャージ料なし)

(貸切の場合は60名様まで対応可能)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室

(20人~50人可、50人以上可)

ただし11:30~16:00は全面禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年11月1日

092-262-1566

プラネタリウムあり、ドライフラワーあり

ぽにょにょん行進曲ぽにょにょん行進曲(55)