キャナルシティの前にある溶岩プレートで焼いた地鶏を楽しめるお店です。   Beauty Road  マユパパのブログ : 地鶏海鮮焼き食堂

地鶏海鮮焼き食堂

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5352)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2019/06訪問

この日は此方でランチをいただきました。

私は掲げてあった地鶏定食を注文です。

しかも嬉しい事にこの日はランチ限定で地鶏定食は500円になってました。

先ずはセットのミニサラダをパクリ。

お店はキャナルシティの前、那珂川側にあります。

地鶏海鮮焼き食堂   住所 福岡市博多区住吉1-6-14博多リバーサイドタワー1F  電話 050-5595-2461

営業時間  12:00〜23:00   定休日  月曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 地鶏海鮮焼き食堂 - キャナルシティの目の前にあるお店には溶岩プレートの置かれたテーブルがお客様を待ち構えてました。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - 私は掲げてあった地鶏定食を注文です。

私は掲げてあった地鶏定食を注文です。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - 暫く待つと注文した地鶏定食の出来上がり、ランチはテーブルで焼くのでは無く厨房で調理されて運ばれて来ました。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - 先ずはセットのミニサラダをパクリ。

先ずはセットのミニサラダをパクリ。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - 地鶏は熱々に焼かれた鉄板にモヤシと一緒にジュウジュウと焼かれて運ばれて来ました。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - 地鶏は既に味付けしてありましたが様々な調味料がテーブルに置いてあるんで好みの味でいただけますよ。

• 地鶏海鮮焼き食堂 - キャナルシティの前にある溶岩プレートで焼いた地鶏を楽しめるお店です。

• 地鶏海鮮焼き食堂 -

mayupapa(5352)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(5139件)を見る

店名 地鶏海鮮焼き食堂
ジャンル 居酒屋、焼肉、鳥料理

092-282-3144

福岡県福岡市博多区住吉1-6-14 博多リバーサイドタワー 1F

中州川端駅徒歩5分
祇園駅徒歩5分
博多駅徒歩8分
キャナルシティすぐ隣りです。

中洲川端駅から561m

[火〜日・祝]
12:00〜23:00

月曜日

(テーブル13席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年5月3日

【中洲川端駅徒歩5分】キャナルシティ隣★地鶏食べ放題◎食べ飲み放題あり!

キャナルシティから徒歩0分!地鶏焼肉のお店がNEWオープン!!
福岡県で唯一の地鶏である、はかた地鶏を使用!
溶岩プレートで焼いた地鶏は旨味成分が肉に染み渡りまさにバリうまです!!!

花ちゃんDON!花ちゃんDON!(759)