チーズがとにかくうまい。第一印象はそれでしたね。 : 個室肉バル×食べ放題 マシェール 中洲店

この口コミは、hiroyasu123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiroyasu123

hiroyasu123(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

チーズがとにかくうまい。第一印象はそれでしたね。

中洲川端駅を降りて、すぐに見える小さい橋を明治通り沿いに渡ってすぐの所にあります。
セブンイレブンの隣のビルですね。

駅前通り沿いなので場所自体はわかりやすいんですが、ビルの中にあるのでパッと一目見てここ行ってみよう。みたいなスタイルではなかなか行くことはないかもしれません。

それゆえに、店内は何とも落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことのできる上質空間でした。
総合的に見て料理もおいしかったし、特に気になるようなこともなく最初から最後まで気持ちよく食事を楽しむことができましたね。

お店一番の押しはチーズダッカルビみたいです。
実際に食べましたが、今人気沸騰中のチーズダッカルビ、さすがでした。
専用の特殊な形の鉄板の真ん中でうまそうに焼かれた鶏肉を色んなトッピングで楽しんで、最後は濃厚な二種類のチーズで頂く。

目にも舌にもうれしいサプライズですね♪
夢中で食べちゃって気が付いたら無くなってるパターンのメニューですねこれは(笑)

チーズダッカルビはもちろんおいしかったんですが、それとは別のメニューでチーズフォンデュもあったのでそれも注文。

これはどうやら本場スイスの味付けになっていて、三種類のチーズをミックスして作られているそうです。二種類で作られているチーズダッカルビとその辺をちゃんと区別されているあたりがお客の気持ちをしっかりとわかってくれていますよね。

そしてそのメインのチーズをディップして楽しむのが新鮮な国産野菜たち。
ヘルシーでもあり、濃厚でもあり、一度に二度嬉しい感じの絶品料理でした!
もっと野菜があってもいいくらいチーズもたっぷり用意されてて、何とも贅沢でした。

食事をするところなので最終的に料理の評価がメインになるのは当然ではあると思うんですが、お店の雰囲気も良かったですよ。
スタッフの方たちもハキハキしてて見てて気持ちが良かったですし、客への気遣いもちゃんとしてました。
若いスタッフの人にもちゃんと教育が行き届いていたのでみんなで感心してましたからね。

是非また機会があれば訪れたいお店がまた一つ増えました♪

• 個室肉バル×食べ放題 マシェール -
  • 個室肉バル×食べ放題 マシェール -

hiroyasu123(38)さんの他のお店の口コミ

hiroyasu123さんの口コミ一覧(332件)を見る

店名 個室肉バル×食べ放題 マシェール 中洲店 (cher)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ワインバー

050-2018-1969

【予約キャンセル規定】
必ずお電話でのご確認が必須です。

キャンセル料:100%
当日のご予約人数の減少、キャンセルはキャンセル料金の対象となります。

■お客様への注意事項
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先させて頂きます。
※ご確認がとれない場合につきましてはキャンセル扱いとさせて頂きます。

福岡県福岡市博多区中洲5-2-1 Jパーク中洲ビル 3F

地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 2番出口 徒歩1分
地下鉄箱崎線(2号線) 中洲川端駅 2番出口 徒歩1分

中洲川端駅から121m

月~日・祝前日・祝日
ディナー 17:00~翌5:00
(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:00)
ランチ 11:30~14:00

年中無休

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

個室席にて分煙対応。お気軽にご相談下さい。

近隣にコインパーキング有り(※お酒を飲まれる際はお車でのご来店はご遠慮下さい)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(小学生可)

※ベジタリアンメニューご相談ください。
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください。

食べあるくいーん食べあるくいーん(16)