雰囲気良き、落ち着いた空間で焼鳥を食らう。 : 炭火・焼鳥 鶫 中洲川端店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

朝引き鶏と天草大王の本格焼鳥

炭火・焼鳥 鶫 中洲川端店

(スミビ ヤキトリ つぐみ)

この口コミは、nody☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nody☆

nody☆(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2019/05訪問

雰囲気良き、落ち着いた空間で焼鳥を食らう。

フォロー中の方のレビューから保存しておき、急遽福岡でどこ行こかとなったので、保存リストからここがヒット。夕方早かった事もあり、すんなり入れました。
余談になりますが、食べログアプリの使い方はこういった流れの場合に効果を発揮しますね。

お店の雰囲気は良し。あまり広過ぎない店内と、厨房、焼き所をぐるっと囲んだカウンターがお洒落な店内。個室はおそらく2部屋かな?行ってみたいな。
ワイワイな雰囲気じゃなくてお洒落で落ち着いた店内の印象。接待にはもってこいの空間。

料理の味も非常に高いレベルで安定している。
特にゴマ鯖!ゴマペーストが抜群に美味い。関東人には食わせるべし。
焼き鳥もレベル高い。天草大王はコスト高いけど、その分美味い。心のこりと白レバ、せせりをいただいてニンマリ。

お会計時に鶏スープ出てきてまたニンマリ。いちいち旨い。

会食で好き勝手食べたから単価は高い。しかし、食べて満足した後にお会計すると、コスパの意味で更なる満足感。

また来たい。じっくり話せる空間なので会食とデート向きかな。
ご馳走様でした。

• 炭火・焼鳥 鶫 -
  • 炭火・焼鳥 鶫 -

お店からの返信

炭火・焼鳥 鶫 中洲川端店

2019/06/01

先日は福岡にたくさんある焼鳥店の中で選んでご来店いただきありがとうございました。
串焼きはもちろんですが、細かいところにまでお客様に気に入っていただけるように日々試行錯誤しております。
気に入っていただき大変恐縮です。
また次回お客様がご来店された時に前回以上の満足感を味わっていただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます(^^)/

nody☆(11)さんの他のお店の口コミ

nody☆さんの口コミ一覧(84件)を見る

店名 炭火・焼鳥 鶫 中洲川端店 (スミビ ヤキトリ つぐみ)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5590-6697

福岡県福岡市博多区中洲5-2-3 B1F

地下鉄中洲川端駅2番出口より徒歩30秒

中洲川端駅から134m

〔月~木・祝〕
〔金・土・祝前日〕
17:00~翌1:00(L.O.翌0:30)

日曜日

(6人可、8人可、10~20人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

2016年3月1日

092-409-4700

(*・∀-)☆(*・∀-)☆(234)

全部で2枚のクーポンを全て見る