福岡博多cafe◇マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング◇でランチ♪ : マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング

マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング

関連店舗

この口コミは、RIE吉☆彡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIE吉☆彡

RIE吉☆彡(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/10訪問

BLOG記事 https://blogs.yahoo.co.jp/utayomi7/56574704.html

こんにちは (σ・∀・)σ

今日は福岡博多で寄った

マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニングsan記事です♪

こちらのカフェsanは

マクロビオティックという菜食のカフェなので

RIE吉のオリエンタルベジとはまた違う菜食ですヽ(・ω・oヽ)

乳製品・卵を使わないところは

オリエンタルベジより素晴らしいnaと思うのですが

RIE吉たちが食べれない五葷(ネギ類・ニンニク・にら・らっきょう・浅葱)、

特に玉ねぎ&ニンニクをとても使っているので

菜食なのに残念ながら食べれないことが多いです o(-o )

なので逆に普通のお店の方が割かし食べれるものがあったりするのですが

何となく今回はこのcafeに妹吉と行ってみましたヽ(o・ω・o)ノ

オリエンタルベジでもそのまま問題なく食べれるのは

ベーグルサンドの薩摩芋の豆乳クリームの方という事で

それはまず1つオーダーして、

もう1つマクロビわっぱランチ気になったので

食べれない部分は妹吉に食べてもらうことにして頼んでみました☆彡

◇ベーグルサンド~薩摩芋の豆乳クリーム和え~◇

こちらは甘い系です☆彡

来ました♪((O(*・ω・*)O))♪

◇わっぱランチ◇

お味噌汁とお麩の酢の物とレタスにかかったドレッシングが

玉ねぎなど使用だったので妹吉に渡して

それ以外食べました━━.+゚ヽ(・c_,・。)ノ.+゚━━

ほっこり美味しいお昼ご飯♪

カキフライもどきがとくに揚げたてで美味しかった~( ̄▽+ ̄*)

ちなみにオリエンタルベジタリアンは食べれませんが

妹吉が頼んだのは・・・

全てお肉・魚介類・乳製品・卵・白砂糖など不使用菜食でした~☆彡

食べれるものがあって良かった♪

お店の方の優しい対応にも感謝です☆彡

RIE吉☆彡(113)さんの他のお店の口コミ

RIE吉☆彡さんの口コミ一覧(286件)を見る

「マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング (Macrobiotic Cafe Evah Dining)
ジャンル 自然食、定食・食堂

092-273-2262

福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン モール 1F

このお店は「福岡市中央区大名1-10-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

中洲川端駅から94m

10:30〜19:30(LO19:00)

2016年2月18日

洗練されたおしゃれな空間で味わえる、体にやさしくてヘルシーなオーガニック料理

mayupapamayupapa(5203)

「マクロビオティック カフェ エヴァ ダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら