あの豆香洞のコーヒーがリバレインで楽しめます : 豆香洞コーヒー 博多リバレインモール店

不定休(博多リバレインモールに準ずる)

この口コミは、口福ヤマトモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

口福ヤマトモ

口福ヤマトモ(14520)さんの口コミグルメ著名人50代前半・男性

2016/06訪問

あの豆香洞のコーヒーがリバレインで楽しめます

●訪問回数1回

本店には一度訪問させていただいて何度となく豆を買っていますが、現時点で福岡最高レベルの珈琲豆が買えるし最高の珈琲が味わえます。
今回リバレインにショップ併設カフェがオープンして訪問しました。

グアテマラを注文しました。価格はなんと432円!!安すぎです。

苦み、酸味、香味、甘味全てにおいて高次元でバランスが取れていて好きな味でした。

香りは、カカオやチョコの中に、まろやかなフルーツ系の香りもあります。

珈琲好きの人でまだの方はぜひ来店するか、コーヒー豆を買えますので是非一度お試しください。

• 豆香洞コーヒー -

口福ヤマトモ(14520)さんの他のお店の口コミ

口福ヤマトモさんの口コミ一覧(2389件)を見る

「豆香洞コーヒー 博多リバレインモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 豆香洞コーヒー 博多リバレインモール店
ジャンル コーヒー専門店

092-260-9432

福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン モール B2F

中洲川端駅から96m

不定休(博多リバレインモールに準ずる)

[昼] ~¥999

(カウンター6席)

一人で入りやすい

2015年10月7日

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1139)

「豆香洞コーヒー 博多リバレインモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら