: 博多豊一 ベイサイドプレイス博多

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あんなぎ(468)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡
きょーわ ハイエナ女子会 大人の遠足 さるきよるばい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪(=´∀`)人(´∀`=)
多久市で蓮の花を見て 麺房こうきさんでランチ喰らって 道の駅吉野ヶ里の果実工房新SUNでパフェ喰らって 買い物して…さるきまふ さるきまふヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
で… 着きましたのは… 福岡サンパレス(^O^☆♪ ライブだょん♡ヽ(*´∀`)
まだ時間が…ぎやんあるばい(笑)また さるきます∩^ω^∩ ベイサイドプレイスをぶらぶら…
ライブ前に軽く何か喰らおうってなって 突入(๑˃̵ᴗ˂̵) 博多豊一 ベイサイドプレイス博多店さんへ 最初システムわからず…m(__)m お店の人に聞いて…なるほど… でっ♡おきまりの\(//∇//)\ あたい(*☻-☻*)は…ドライバーだから ノンアルビ W(`0`)W それぞれ喰らいたいもんばオーダーしたりお寿司を買って喰らったり…まぁ…よー入るたいね…あんなに喰らったのにね…(笑)そげん思いながらも あたい(*☻-☻*)が一番喰ったばい(@ ̄ρ ̄@) 鯵メンチカツ アツアツで美味かった♡ヽ(*´∀`)お寿司も美味かったばい♡ そして…店長さんかな…スキンヘッドで強面やったばってん お話したら ちょー優しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あたい(*☻-☻*)好みやったばい(笑)ほんと美味しゅうございましたぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また行くばい♪ ではでは またね アデュー♡
もうー涙はいらない 僕が側にいるかぁらぁぁぁぁ♪ 誰か いうてくれんかなぁ…(*☻-☻*)笑笑 ライブ ちょー楽しかったばい♡歌って踊りまくったばい(*⁰▿⁰*)

あんなぎ

あんなぎ(468)さんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(329件)を見る

店名 博多豊一 ベイサイドプレイス博多
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、天ぷら、寿司

092-262-2425

福岡県福岡市博多区築港本町13-6 ベイサイドプレイス博多

西鉄バス(46・47・48・63・161番)「博多埠頭」下車すぐ

呉服町駅から1,197m

年中無休

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

海が見える

2013年7月

mosritemosrite(146)