口コミ一覧 : 盛田屋 川端店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/09訪問1回目

豆乳ソフトクリームはじめました。

「豆乳ソフトクリームはじめました。」

の、

のぼりを見て店内を見たらお豆腐石けんや
化粧水なども販売しておりました。

ソフトクリームよりそちらがメインのお店なのですね。

...

2019/09訪問1回目

豆乳ソフト

豆乳好きな私には必
しっかりと豆乳の味がしています

2017/11訪問1回目

豆腐屋さんの豆乳ソフト♡

豆乳風味のソトクリーム。
下にはコーンフレーク。
335円。
豆腐屋さんの前のベンチでちょっと休憩にぴったりです。

2017/01訪問1回目

2019/02訪問1回目

人気の豆乳ソフト頂きました

こちらは博多川端商店街にある、豆腐を使った石鹸や化粧品のお店。
豆腐や豆乳、豆乳ソフトなど食品も扱ってるためか
食べログにも登録されてました。

お店を知ったのは1月8、9日に行われたHKT4...

• 盛田屋 - こちらを飲んだそうです。

写真をもっと見る

2018/09訪問1回目

豆乳ソフトクリーム

昨日は川端商店街にて物件の仕入れがあり、終わって久しぶりに川端商店街をブラブラと。
火曜なのでどさんこも定休日、、、。

で、暑かったので豆腐の盛田屋で豆乳ソフトクリームを食べることに。
ソフ...

2015/12訪問1回目

川端「豆腐の盛田屋」で青豆豆腐&豆乳|福岡ゴクチュウ酒記

川端商店街にある「豆腐の盛田屋」さん。
ダイエット中(プチ)なんで
少しでも体にいいものを・・と訪店。
でも、店内の8~9割は化粧品・・・
完全にコスメのお店になっちゃってます。
少ないなが...

2015/08訪問1回目

上川端商店街にある豆腐の販売店です。     上川端  盛田屋 川端店

上川端商店街にある豆腐の販売店です。

此処では宮崎県椎葉村の澄んだ空気と水を使った美味しい豆腐や豆乳、そしてその豆乳を使った化粧品の数々を買う事が出来ます。

豆乳や豆腐のソフトクリーム等様...

• 盛田屋 - 購入したのは2種類の違った味の豆腐です。
  • 盛田屋 - 汲み出しゆき肌豆腐302円、大豆そのものの甘みと旨みをぎゅっと濃縮した甘みのあるトロトロと柔らかい食感の豆腐です。
  • 盛田屋 - 青豆豆腐302円、栄養分の優れた青大豆で作ったやや緑がかった豆腐です。

写真をもっと見る

2015/05訪問1回目

豆乳風味が健康的に思える豆乳ソフト。

川端商店街にあるお店です。
渋滞を見込んで時間計算しましたら、川端商店街に早く着きすぎまして・・
先にUPしました「水音」さんのランチの予約時間まで15分ほど余裕があり、
ソフト好きサンが食べる...

• 盛田屋 - 川端商店街にあるお店です。
            ランチの予約時間まで15分ほど余裕がありましたので、ソフト好きサンが食べると申しまして・・(^^;)
            当然ながら「お豆腐」関係の品もあります。
  • 盛田屋 - ◆豆乳ソフトクリーム(335円)・・一口だけ頂きましたが「大豆」のお味が濃厚です、、当たり前ですけれどm(__)m
            クリームなめらかで食べやすい品ですよ。底にはコーンフレークが入っていました。
  • 盛田屋 - ◆納豆(1個:175円)・・大粒の大豆です。辛子とタレが添えらていました。
            スーパーなどで購入する3個入りパックの2個分はありましたよ。

2013/06訪問1回目

お豆腐屋さんというよりコスメ屋さんですね

こちらは博多の中洲川端にあるお豆腐屋さんです。宮崎県椎葉村から直送の豆腐と豆乳でいろいろなお豆腐関連の製品を作ってらっしゃいます。と、いうことで豆乳ソフトクリーム(315円)を頂いていこうと立ち寄りま...

• 盛田屋 - 外観
  • 盛田屋 - 豆乳ソフトクリーム
  • 盛田屋 - お肌が10歳若返るそうです

2015/03訪問1回目

豆腐専門店

中洲にある、豆腐専門店。
豆腐の他にも、
化粧品やら豆乳などありました。

◯豆乳アイス
価格は350円くらいだったと思います。
カップの下にコーンが敷き詰められ、
その上に豆乳アイス...

閉店 盛田屋 川端店

ジャンル その他、ソフトクリーム

福岡県福岡市博多区上川端4-234

中洲川端駅から289m

[月~土] 10:00~19:00 [日・祝] 11:00~19:00

年中無休

まっぱぁまっぱぁ(1170)

中洲のレストラン情報を見る