092-281-8278
平日2430辺りに訪問。飲んだ後のラーメン文化は自分にはないが、中洲の〆にということで訪問。店外には10人ほどの待機がいました。店員さんに伝えると両替もしてくれますよ。
ラーメンは魚介とんこついただ...
二次会の中洲のクラブに行った後、〆にラーメンを食べようと言うことになり、「海鳴」さんの豚骨の変化球であるジェノバラーメンになりました^^
時間はちょうど日付が変わる頃ですが2、3人待ち。
券売機で...
私の中で福岡へ行ったら海鳴を食べないと始まらないと思うくらい大好きなラーメン屋さんです。
今回はジェノべを頼みましたが、安定の美味しさ。
でもやはりいつも通りの魚介とんこつのが好きでした
こ...
中洲の人気ラーメン屋さん。
いつも券売機の前で並んでます。
ジェノバラーメンは食べたことあったのですが、ノーマルは初めて。ジェノバラーメンは、卵をプラスでトッピングするのが好きです。
そんなに豚...
今回はラーメン海鳴に行きました。頂いたのは魚介とんこつラーメンです。味は魚介の効いた味で豚骨の独特な臭さはなかったと思います。友達から少し貰ったジェノバラーメンの方が美味しかったので、ぜひラーメン海鳴...
中洲で飲んだその日の締めに夜遅くまでやってるこちらのラーメン屋さんをチョイス。
夜中までやってるラーメン屋さんなのにさすが中洲。
クオリティがとても高く大満足。
店内は夜中でもかなり賑わって...
一時期ラーメンジェノバにハマっていたが…そういえば…魚介とんこつって…
どんな味だったっけ?
何も考えずに…直行…
表の券売機にて魚介とんこつラーメン
(¥900)を注文!
たま...
8月16日以来 約1ヶ月ぶり 午前1時過ぎ
彼女のお店へ訪問後に、Sisters&Sisters妹さんのお友達と4人で訪問!
私はジェノバすすりました!
今日も美味しかったです!
また訪問...
福岡で「海鳴」に行ってきました。何度も訪れているお気に入りのお店ですが、やっぱり今回も間違いなし。
豚骨スープは見た目は濃厚なのに驚くほどあっさり。臭みがなくクリーミーで、口当たりが軽やかなので最後...
ラーメン海鳴 中洲店
| ジャンル | ラーメン、餃子 |
092-281-8278 |
・福岡市営地下鉄空港線「中洲川端」駅4番出入り口から徒歩約5分 中洲川端駅から182m |
カード不可 電子マネー不可 |
なし |
13席 (カウンター席5席、テーブル席8席) |
分煙
18:00~22:00禁煙、 22:00~翌6:00 喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近くに非提携のコインパーキングあり |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
子供可 可 |
| ドレスコード | なし |
2011年11月21日 |
| 関連店舗情報 | ラーメン海鳴の店舗一覧を見る |
福岡・中洲にあるラーメン海鳴 中洲店に行ってきました。中洲川端駅から徒歩5分ほど、博多川沿いの和田ビル1F角号にひっそりと佇むお店です。営業時間が18:00〜翌6:00ということで、飲んだ後の〆にもぴ...