行列に並びたくない方はコチラがおすすめ♪ : 屋台おかもと 中洲店

この口コミは、ごろひでさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごろひで

ごろひで(256)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・宮城県

2017/07訪問

行列に並びたくない方はコチラがおすすめ♪

博多三日目 夜5軒目

イニエスタ似の通称エスタくんとの熱い夜♪

信秀さん→磯ぎよしさん→梟さん(ガールズバーで出前)→の後は、4軒目でお馴染みのBAR Voeux さんへ♪

昨日オーナーに会えなかったので今夜こそはと思ったのですが、またまた不在(^_^;)

仕方なく小一時間ほどモスコを楽しんだ後に〆に何か食べに行こうということになり一年ぶりのコチラに。

「屋台おかもと 中洲店」さん♪

その時もエスタくんと〆で行ったんだっけ♪

あの時も相当飲んだ後に行ったから当然味もあんまり覚えてなくてレビュー出来ませんで(笑)

そういえば、渡辺通にある屋台には以前一度お邪魔しましたが、大将の人柄が良かったなぁ(^^)

遅い時間だったからスンナリ入れたけど、割と早い時間からむちゃくちゃ並ぶんですよねぇ(^_^;)

なので並ぶのが苦手な方や団体さまはこちらの店舗の方がいいでしょう♪

さて、本日のオーダーです。

タンとサガリの切り落とし炒め 750円
ラーメン           600円
焼めし            700円

タンとサガリの切り落とし炒めは、元々まかないで出していたようですね♪

肉もたくさん入ってるし、味もいいです♪

でも切り落としならもうちょい安くてもいいかな(笑)

豚骨ラーメンは相変わらず美味しいです♪あっさりしてるようでしっかりとした動物系のコクがあります(^^)

ただ、屋台で食べた時の方が美味しかったかも。

まぁ屋台という雰囲気にやられた部分もあるのかもしれませんが(^_^;)

焼めしは・・まぁ普通かな。

特徴がないのが特徴みたいなオーソドックスな炒飯。

焼めしにもいろいろなバリエーションがあるようなので、普通のじゃないものを頼めば良かったかも。

ちなみに、エスタくんが頼んだ邪道シリーズのカレーうどん800円が美味しそうで、そっちのほうが気になりました(笑)

メニューは豊富だし、店内の雰囲気もいいし、全体的には使いやすくてイイ居酒屋さんだと思いますよ~♪

食べてる最中、エスタくんの目がトロンとなってるのを見て今夜はこれにて終了(^_^;)

明日、私も朝8時の便で帰らないといけないしね(>_<)

後ろ髪をひかれる思いを感じながらもエスタくんと固い握手をし、ホテルへと帰りました。

・・「かろのうろん」さんから始まった今回の福岡一人旅も最高でした♪

福岡レビュー冒頭にも申し上げましたように、大雨で大変な被害にあわれた皆様へ今一度心よりお見舞い申し上げます。

そして、お世話になった数々のお店、出会った皆々様に感謝を申し上げ、また年内中に来ることをお約束し福岡レビューを終了させていただきます。

ご精読ありがとうございました!

• タンとサガリの切り落とし炒め♪

• ラーメン♪

• 焼めし

• カレーうどん!!

ごろひで

ごろひで(256)さんの他のお店の口コミ

ごろひでさんの口コミ一覧(294件)を見る

「屋台おかもと 中洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 屋台おかもと 中洲店

中洲川端駅から364m

月~土 18:00~AM5:00
日・祝・連休最終日 18:00~AM3:00

[夜] ~¥999 [昼]¥2,000~¥2,999

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

mamocchimamocchi(297)

「屋台おかもと 中洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-263-0566