鶏男悶絶!鶏バカ日誌♪ 中洲ん夜は鶏男のフィールドやけん♪ : 中華料理 桃園 中洲店

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆中隊長☆

☆中隊長☆(868)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/10訪問

鶏男悶絶!鶏バカ日誌♪ 中洲ん夜は鶏男のフィールドやけん♪

2017年紅葉

ん?なん?蝶々店で腹が減ったと??しゃんなかね~やっぱ桃園くさ!
はぁ!?知らんと?これ知らんげな中洲なんも知らんとね~ww
なるだけ大き目の谷間ん蝶々にシェイクばしてもろ~てからア~ンたい♡
うん!色んな意味で旨かやろww

・・・うん!違う意味で高こ~つくね(汗)

※それにしても遠かぁ〜(謎)

2017/09訪問

飲屋街のデリバリーっちゃこげな使い方くさ!!Part1(笑)

2017年初秋

デカイ会合でみんなあんまり食べてないから蝶々VIPで腹減った連呼しよる(笑)
同行者に適当に頼んで〜って行ったらオサーン7人に対して唐揚げ2箱に皿うどん大盛り2皿
餃子4人前も頼みやがった(笑)VIPルームが居酒屋香りがするって蝶々が言いよったww
飲屋街でデリバリーもん頼むのってこの使い方が基本やって!!蝶々にアーンばしてもらおう♡
お返しにコッチもアーンしちゃるけんね♪

・・・味!?美味かよ♡いろんな意味で(笑)
あっ!?デリバリーだけのオムライスが良かったかも?(笑)

2014/08訪問

中隊長奮闘記!!

2014年晩夏

ハイ!今日も蝶々ソムリエ走ります!!

遠方からのお客様の為にいつもの『子供に内緒の唐揚』様
買いに来ました(笑)

蝶々店から出前頼んでもいいんですが行き道だったのでお店で購入!

蝶々店に入店!着座!!

シュワシュワするでしょ?(写真自粛)

そして手馴れた蝶々がシェイクシェイク♪
一緒に二つの山も揺れております(笑)

中の塩胡椒を唐揚げの熱で湿る前にまんべんなく全体に広げます。

そしていつものように御開帳!

これが取引先以上に蝶々が喜ぶ♡

手羽先4本に手羽元4本の計8本!(1300円)
早速頂きます!

※増税で50円UP

私は手羽元のほうが好きな鶏男です♪
軟骨のあたりもゴ~リゴリ!

サッと揚げられた手羽元にガッツリ塩が効き効きでヨッパにも分かる
塩分が最高にシュワシュワに合うんです♡

さぁ~今日は尾崎豊しばりで!と蝶々ともども大熱唱♪

とかなんとか言いながら延々続くカラオケの世界と蝶々との会話に
楽しみながら最後は逃げられてトボトボとトマトのタクシーに
消えて行きました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2013年

あぁ~今日もカロリー過積載・・・(-_-;)毎晩、毎夜なにを考えて過積載しているのだろうか?
蝶々を考えてるのだろうか?いや本能の赴くままなのか~?

といつも蝶々を寄せる蜜のように収穫スペース(蝶々のお店)にてお取り寄せというか出前で唐揚げを頼むことは多々あれどお店に入って注文はなかなかありません・・・唐揚げを買いに来た時などに椅子に座り焼酎をちびり・・・って程度ですね~

今日は蝶々のお土産ではありません!!家で待つ子供の今後の教育の為にも「中洲の味」を今の内からスパルタ教育の為の来店!!

お持ち帰りの「唐揚げ」を入店と同時に頼みますが「すみません・・・立て込んでいて少し時間がかかりますがよろしいですか?」
もう蝶々追いかけも終わり帰るだけとなった私にはまったく問題なし!「よかよ~」っと待ちます。

とりあえず「焼酎ば水割りで!」と飲みながら~メニューを見渡します。あまり店内で食べることないのでしっかり見た覚えがありません・・・時間もあるしなんか頼もうかね~

つらつら~と眺めると中心部に「角煮ラーメン」・・・なんて高カロリーな表示!酔っ払いの私には男気があります!!

注文!!

こちらはすぐに登場!おぉ~スープは醤油ベースのラーメン王餃子のラーメンのようなビジュアルにデ~ンと角煮が2切れ。1発で700カロリー?と見た!!

早速お口にイン!

ほほ~結構いいお味。スープは優しく胃に優しい?!時間的には優しいわけは無いのだが・・・そして角煮~そんなに激濃いわけでもなく美味しくいただけます(^.^)

悪くない・・・いやこれはいい!!まさかのダークホース桃園店内中華!!!

以前、餃子や野菜炒めを一緒にいた方が頼み横から突いた程度でしっかり食したのは初めてですがなかなかB級な大衆中華の良い感じ~

なんだかんだで完食!完食ちょっと前に「唐揚げ」様もビニールに入り登場。※唐揚げは子供用なので写メなし・・・

とかなんとか言いながら蝶々にも逃げられ子供にまで愛想つかされると大変!!ともう寝静まっているも朝に「唐揚げかっとうよ~」って言おうとか考えながら帰路に向かうタクシーに消えていきました。

追伸:タクシーのなかでこそっと手羽元1本食べちゃいました・・・(-_-;)

• 手馴れた蝶々がシェイクシェイク♪唐揚げ以外の大きな柔らかい山も揺れております(笑)

• さぁ~唐揚げ様ゲットで蝶々♪

• これこれ~子供に内緒の唐揚(謎)

• 今日も中洲は輝くね☆

• メニュー所狭しと…

• 角煮ラーメン

• 麺リフト!

☆中隊長☆(868)さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(1457件)を見る

「中華料理 桃園 中洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華料理 桃園 中洲店
ジャンル 中華料理、からあげ、ラーメン

092-291-7921

福岡県福岡市博多区中洲4-5 1F

福岡市営地下鉄中洲川端駅から中洲大通り中心部。徒歩2分。

中洲川端駅から174m

日曜・祝日

(カウンター4席 テーブル8席)

焼酎あり

中洲のスナックなどのお店から電話連絡で出前あり。

こもまもこもまも(24)

「中華料理 桃園 中洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-291-7921