中洲の〆飯(7)ベーコンエッグサンド : プルネール 中洲大通り店

この口コミは、はまぐりのToshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はまぐりのToshi

はまぐりのToshi(806)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/03訪問

中洲の〆飯(7)ベーコンエッグサンド

中洲交番近くの【プルネール】さんの中洲大通り店に伺いました。

こちらのお店は15時~翌3時までの営業時間。中洲で飲んだ後、朝食用のパンを購入するのに便利なお店。
私も過去何度も利用しています。

深夜1時30分過ぎお店到着。店内は仕事終わりに来店しているお客さんが数人。

お店は場所柄、酔ったお客さんが多いと思われ、誤ってトングを使わず手でパンを触る人がいるよう
で、店内至る所に「手で直接触れないようにお願い致します」のポップ。

私はいつも購入するベーコンエッグサンド(265円税抜)をトングでトレーに乗せレジに運びお会計。

ホテルに帰りお腹が減っていたのですぐに頂きました。

ベーコンエッグサンドはサイズ大きめのクロワッサンにベーコン、タマゴとケチャップが挟んであります。
クロワッサンはパリパリサクサクタイプではなく舌触りはしっとり。胡椒がかけられ焼かれたベー
コンに大量のタマゴにケチャップ。シンプルに美味しいです。
ボリュームがあるので1個でお腹は大満足。すぐ寝てしまいました。

次回は違うパンも食べてみたいと思います。

• プルネール - ベーコンエッグサンド

ベーコンエッグサンド

はまぐりのToshi

はまぐりのToshi(806)さんの他のお店の口コミ

はまぐりのToshiさんの口コミ一覧(321件)を見る

「プルネール 中洲大通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 プルネール 中洲大通り店 (Prunelle)
ジャンル パン、ケーキ

092-282-3824

福岡県福岡市博多区中洲3-25 第4ラインビル 1F

中洲川端駅から248m

15:00~翌3:00

日曜・祝日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

やく年やく年(931)

「プルネール 中洲大通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら