女将さんが素敵な方☆もつはプリップリで大ぶり。 : 魚あん 三田

博多のおもてなし処

魚あん 三田

(ギョアンミタ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、tasitaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

tasita

tasita(2)さんの口コミ20代後半・女性

2013/12訪問

女将さんが素敵な方☆もつはプリップリで大ぶり。

本命の店に予約なしで行ったところ半笑いで断られ、近くのこちらのお店に。

女将さんや店員のお兄さんがとてもいい感じの人で、メニューやオススメなども丁寧に説明して頂きました。

お通しも色々ついていて本番のメニューが来る前からわくわく。

ごま鯖初めて食べたのがこちらのお店。新鮮で美味しい!いかシューマイも大きくてハフハフしながら頂きました。

驚きなのがモツの大きさ。そこんじょそこらのお店よりも大きいと思います。プリップリのモツがゴロゴロ入っていました。

またココのモツを食べたい!ここのお店に来たい!と思えるお店でした。ご馳走様でした!

• お通し

• ごま鯖

• いかシューマイ

• モツ鍋。友人が写っているためトリミングしましたのでバランス悪い写真ですいません…モツの大きさが伝わらないですね。

tasita(2)さんの他のお店の口コミ

tasitaさんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 魚あん 三田 (ギョアンミタ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、もつ鍋
TEL・予約

050-5571-1613(予約専用番号)

092-271-5402(お問い合わせ専用番号)

【※web予約をされるお客様は必ずご一読下さい】
当店ではweb予約をされたお客様にお電話を致しております。
その電話での応対後に『予約完了』となりますので、その旨をご了承下さい。
またweb予約のタイミングによっては、「ご予約を受け付けられない」場合もございます。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

福岡県福岡市博多区中洲2-6-3

福岡市地下鉄空港線中洲川端駅から徒歩5分
博多駅からのアクセスも良好
キャナルシティより徒歩5分

中洲川端駅から367m

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

日曜日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、AMEX、Diners、MASTER)

サービス料
・チャージ

コース料理以外のお客様は800円の前菜をお出ししています

(完全個室2室(各4名・6名)・カウンター5席・座敷部屋2室(各8名・22名))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

人気のある個室は埋まりやすいため、web予約される前にお電話で空き状況をご確認されることをお勧めします。

全面喫煙可

禁煙席をお求めであれば、個室をご予約下さい

近辺にコインパーキング有り

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様ご同伴のお客様へ
小さなお子様をお連れのお客様には、「お座敷席」をお勧めしております。
理由としまして、「掘りごたつ席に段差や掘りがあるため、転倒などによりおケガをされる」場合があるためです。
中高生以上のお子様をお連れの場合には、掘りごたつ席をお勧めしています。

■コース料理以外のお客様には「800円の前菜」を原則としてお出ししています。
■コース料理のお支払いは「現金」をお願いしています、カード支払いをお求めの場合はご相談下さい

Johnny JrJohnny Jr(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5571-1613

本日夜
空席わずか

【個室完備】■年間数百件もの宴会・接待をご提案■有名人の訪れる博多料理の専門店

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください