福岡でもダックもスイムもツイストも!踊り踊られ夜も更ける♪ : LIVE HOUSE OLDIES

LIVE HOUSE OLDIES

(【旧店名】メモリーズ 博多店)

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

福岡でもダックもスイムもツイストも!踊り踊られ夜も更ける♪

2015年師走

11ヵ月ぶりに来たんだな~♪
今宵もロックに花を咲かせますよ!!!!!

入店!着座!!

もちろんのっけからシュワシュワするでしょ?

演奏は始まっていますが少しシュワシュワしながら流れを見ます。
料理も適当にワンオーダーでまぁいっつも同じような物(笑)

『チキンバスケット』様(通常850円)
 もう説明いらないでしょ?(笑)

他にも思い思いの物を一緒の方々も頼みますがステージのボルテージ
あがってしまえばもう完全無視!!!

ホールに飛び出し思い思いのダンスに華を咲かす☆
ダックもスイムもツイストも終わることなく2ステージたっぷり踊ります♪

席に戻ればシュワシュワで休憩しつつ今宵も楽しい時間が過ぎて行く。

鶏男~やっぱり楽しいぜ♪
少しお客少な目だったせいか盛り上がりに欠けましたがそれでもこれだけ
踊り倒せば満足ですよ~

とかなんとか言いながらこれだけカロリー消費すればもちろん摂取する
でしょ?(笑)と禁断の過積載に向けて中洲の夜に消えて行きました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2015年新春

取引先との宴会中にロックな話に花が咲く!
そうですか~じゃ今日は蝶々いかずに~

入店!着座!!

まだ演奏はスタートしていませんので~

もちろんシュワシュワするでしょ?

こちらのシステム紹介。

◎ミュージックチャージ(時間制限なし)
 男性:2100円 女性:1700円 ※一人1フード、1ドリンクオーダー制

◎4000円90分飲み放題コース。※チャージ込み。
 軽食付きでメニューの中からある程度の物を一人1品頼めます。

上記のどちらかを選択して頂きます。
こちらでは2杯以上飲むのであれば絶対後者!
90分の制限はありますが結構アバウトなので(笑)

今回の軽食オーダーはこんな感じ♪

『とりあえず枝豆』様(通常550円)
説明いります?(笑)結構塩分強めで踊りの汗をかくのを想定して?

『チキンバスケット』様(通常850円)
大盛りのポテトフライにもも肉のから揚げ様で確実にシュワシュワ
進む逸品♪味付けもかなり強めです!!

『ミックスナッツ』様(通常550円)
これまた説明いらずの飲みのあて(笑)

『気まぐれチーズの盛り合わせ』様(通常790円)
想定内の軽食ですよ。

さぁ~食事も出そろった!バンドもステージに!!よっしゃいきますか♪
後ろのほうに座っていた老カップルも緩やかなダンスを披露。
年を重ねた味わいあるダンスはかっこいい☆

負けられないと軽快なロカビリーミュージック♪
おっと!?クールスのナンバー!懐かしいな~舘ひろしも若かった(笑)

ひとしきりブンブン踊って1ステージ終了でシュワシュワ新幹線!
いい汗かいた~ん?一人おらん??トイレかな??
ん~!?後ろの方で女性客と飲んでる(笑)
いろんな意味で一体感あるお店♪

2ステージほど踊りながらシュワシュワ飲みまくればもうすでにヨッパです。
それにしてもハマるな~懐かしの元ケントスシリーズ♪

とかなんとか言いながらバーでも行きましょうか?えっ!?やっぱり蝶々も
行きたい・・・わかりましたよ~とネオン輝く中洲に消えて行きました。

• LIVE HOUSE OLDIES - もちろんのっけからシュワシュワするでしょ?

もちろんのっけからシュワシュワするでしょ?

• LIVE HOUSE OLDIES - 何時ものようにリクエストナンバーもかかれば再度ホールに飛び出す鶏男~やっぱり楽しいぜ♪

• LIVE HOUSE OLDIES - 『チキンバスケット』様(通常850円)もう説明いらないでしょ?(笑)

• LIVE HOUSE OLDIES - ステージスタート!!今夜も踊るぜ♪

ステージスタート!!今夜も踊るぜ♪

• LIVE HOUSE OLDIES - 『チキンバスケット』様(通常850円)結構ジャンキーな塩分が好き!!

• LIVE HOUSE OLDIES - もちろんシュワシュワスイングするでしょ?

もちろんシュワシュワスイングするでしょ?

• LIVE HOUSE OLDIES - 『とりあえず枝豆』様(通常550円)説明いらずのこの一品(笑)

• LIVE HOUSE OLDIES - 『気まぐれチーズの盛り合わせ』様(通常790円)これまた説明いらず(笑)

• LIVE HOUSE OLDIES - 『ミックスナッツ』様(通常550円)

『ミックスナッツ』様(通常550円)

• LIVE HOUSE OLDIES - 始まる前の静けさと大違いの盛り上がるフロア!!

始まる前の静けさと大違いの盛り上がるフロア!!

• LIVE HOUSE OLDIES - ◎4000円90分飲み放題!軽食付き!!2杯以上飲むならこれがお得♪

• LIVE HOUSE OLDIES - この中かチョイスしますがどれでもよいという訳ではない??

この中かチョイスしますがどれでもよいという訳ではない??

• LIVE HOUSE OLDIES - いい感じのネオン管が心を躍らせます♪

いい感じのネオン管が心を躍らせます♪

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2078件)を見る

LIVE HOUSE OLDIES(【旧店名】メモリーズ 博多店)
ジャンル その他

092-291-0074

福岡県福岡市博多区中洲5-2-3 松居壱番館 3F

地下鉄中洲川端駅 2番出口 徒歩1分

中洲川端駅から133m

• 月・火・水・木

• 金・土・祝前日

• 日・祝日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

ライブ・生演奏あり

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

☆中隊長☆☆中隊長☆(1221)